Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Окси,Винда лицензионная или пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 и да..@Окси,ты погугли, пока бук еще работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Окси,Винда лицензионная или пиратка?не знаю, как узнать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Если официально за деньги куплена, или в магазине вместе с буком была -значит лицензия. Если братан установил - пиратка. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 я бу брала. фик знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Окси, не делай так, это шутка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @striker, ок. А что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Окси,Не слушай его, какие тут шутки если бук скоро загнется. Жми давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 капец вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 капец я мозговыносительницавсе норм, Денис спасибо А как убрать огромную рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Нууу, взял и все испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 как убрать огромную рекламу?внеси 500 р на счет карсклуба и установи эдблок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 программа какая то есть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Vuru,почему именно 500? откуда калькуляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 можно сиськи в личку кинуть, я скажу пошагово что делать что бы не было этой рекламы и что бы можно было торенты качать которые для рф заблокированны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 не, пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ИзвергиИдите как я водку пить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Окси, не делай так, это шутка.Угу, гаденькая такая. Фу бе! Идите как я водку пить Нихачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Лучше скажите мне где мультик Головоломка скачать в хорошем качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Лучше скажите мне где мультик Головоломка скачать в хорошем качествекачать тока кам рипы, а вот смотреть где 720 нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Я сегодня с утра болтанул, позвал девчонок своих в камасутру, блин перепутал с кунсткамерой....О чем думал блин. Дочь промолчала, не спросила что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Знает, наверное) хорошо что не спросила, я своему так и нашлась что ответить про куртизанку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 а куртизанка это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти