Strange Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 если ты о панели задач, то ПКМ по панели/свойства а там убрать галку "автоматически скрывать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 а у меня там нет галки и таккогда я в хроме, этой нижней панельки нету. А так есть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 хм.а там же, в настройка посмотри, не указано ли, чтоб панель задач была гденить справа\слева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 когда я в хроме, этой нижней панельки нету. А так есть f11 нажми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 все равно не то.... нажала и обратно сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 пуск - выполнить - format c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 выполнитьне вижу :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 пуск - выполнить - format c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 у меня такое было 1 раз, я делала "возврат" или "back up", не знаю как это правильно называетсят.е. настройки, которые были сохранены несколько дней назад возвращаются ни один программист не нашел чем помочь, поэтому вот так сделала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 по-любому восстановление системы отключено. Да и не найти даже его ей. Так что ПишихоТТ единственно правильный вариант дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Scarabey, расскажи поподробнее ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 на Тополинке таунхаусы горят, зрелище жесть((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 И бук у меня че то не выключается, это как то связано?нажимаю "Завершение работы" и нифига. Никакой реакции@Forever, покажи?все нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Scarabey, расскажи поподробнее ПОЖАЛУЙСТАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Э, нет. Сама, всё сама. Вводных достаточно,а я лучше в сторонке постою, понаблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот блин какой Ну скажи хоть где эта кнопка ВЫПОЛНИТЬ @ПишихоТТ, ну ты хоть объясни по-человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @Окси,ты погугли, пока бук еще работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 в смысле пока? офигеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 И туда вводить это "format c"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 О,Боже!! мы ее теряем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 хорош ржать блин помоги :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 никто не ржет,сделай как Пеш говорит и мы тебя не увидим какое то время совсем) хотя у тебя еще телефон есть..будешь оттуда материться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти