ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Юдис, расскажи про профилактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Не знаю, как по-другому.Профилактикой уже сейчас занимайся.Говорили же уже на эту тему.За каждым успешным человеком стоит его одобряющая мать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ЛТП так-то тоже не частный дет.сад... на тех же налогах держится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Юдис, расскажи про профилактику.А что рассказывать- то? Вернуть бесплатные детские секции и кружки, чтобы дети фигней не страдали, если у родителей финансы не позволяют занимать их.Проводить лекции в школах о вреде наркомании (я бы и в отделение сводила). Не формальные, для галочки, а нормальные, полноценные.Заниматься популяризацией ЗОЖ.Ввести, наконец, уголовную ответственность за употребление, а не только за хранение и распространение.Хотя бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Профилактика...у меня вот семья нормальная была, родители не курили, брат не курил, я была убежденная противница курения, читала всем курящим нравоучения...и вот подиш ты... Зависимость, от которой хрен избавишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ЛТП так-то тоже не частный дет.сад... на тех же налогах держится...они там отрабатывают свое содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Юдис, думаешь у этой девочки из медакадемии не было кружков и секций, английских клубов?Думаешь им там еще не показали на судебке печень и другие органы молодого наркомана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ну все списать в утиль. не повезло, бывает. в следующей жизни умнее будет. и чем раньше тем лучше. пока она еще кучу народа в это не втянула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) @ellis, там психиатр что- то мудреное написал. Что- то вроде "психопатоподобнго типа формирования личности".Что уж там у неё было в детстве- не знаю. Но ни одна система не может работать со 100% эффективностью и без погрешностей К тому же, студентка мед. академии с таким диагнозом- исключение в нашей работе. Не правило.ЗЫ: судебки у неё ещё не было- второй курс. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Лазила тут по контактикам ребенковских подружек...у них у всех расстройствоМне как психиатру без диплома страшно за их ближайшее будущееХорошие девки, интеллектуалки, но в мозгах полный писец, судя по картинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @ellis,что там за картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ввести, наконец, уголовную ответственность за употребление, а не только за хранение и распространение. Лучше как в Малазии или Индонезии - смертная казнь и делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @ellis,что там за картинки?Тип такогоХз чего они означаютНо как то совсем не цветнО-радостно-радужно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а знаешь кто растаскивает эту херню по фкантактикам? угадай с 1 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @ellis, пройдёт, не переживай.Декаданс а знаешь кто растаскивает эту херню по фкантактикам? угадай с 1 раза. Не наркоманы, точно. Во времена моего пубертата такие картинки назывались "готичненькими". Вконтакта тогда не было, правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 вот поэнтому, никуды пока дочу не пускаю, всякие фффкантакты, да и она не сильно тянется, слава Богу, тут разговор был про наркоманов, сама спросила, объяснил....эхх, как мы хорошо прогулялись по городу, сходили в Ауру, купили доче куртку, шапку, довольнёшенька осталась, жене перчатки, а обратно пешком почти полгорода, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а папе пряники... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 , классе в 9-10-11 забегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 , классе в 9-10-11 забегаешь. Конечно, многое впереди, думаю нормально должны пройти. Но всякое бывает в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Окси, ты выполняешь эти правила? я нет... но стараюсь как могу) Я не тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Привет всем.как мне вернуть панель нижнюю? видимо нажала куда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 что такое нижняя панель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 панель с Пуском)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 про это имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти