hagehog Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @spo, утопистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) ]выживет повезло, нет - да и *ЦЕНЗУРА*. я так считаю. .А если это твоя дочь?Тож *ЦЕНЗУРА*? Изменено 18 сентября, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 а чего ты имеешь против сериалов?я тут смотрела какой то...там папа был доктором, мама актриса, главная героиня- учительница.так вот девочка сначала выражала свой протест всякими чёрными одеяниями и странным макияжем, потом связалась с наркоманами и передоз.жалко было девочку.и папа хороший.мама сука.ребенком надо заниматься - весь вывод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 все *ЦЕНЗУРА* чьи-то дети внуки сестры родители ебари. выживет может умнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Юдис, диализ кому делают? Наркоманам?Тем, у кого есть показания к проведению заместительной почечной терапии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 все *ЦЕНЗУРА* чьи-то дети внуки сестры родители за всех не решишь как жить. вкладывать в них надо было в детстве, а не тогда когда поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @spo, утопистка не, я плаваю хорошо. )) С наркоманами не встречалась, один раз работала с алкоголиком. Не человек это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 все *ЦЕНЗУРА* чьи-то дети внуки сестры родители ебари. выживет может умнее будет. Речь не о том, будет ли она умнее.Речь о том, что будешь чувствовать ты, будет ли тебе все равно, будешь ли ты считать ее не человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вот, а может они на пенсии мечтают о природе? И скучают по работе. )) Мечтают о природе - едут на природу, скучают по работе - возвращаются на работу и спасают, откачивают, с оборудованием и пачками. А ходить нянькой за одним, готовить ему и подтирать ему слюни во время ломки, на это не обязательно врача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Нет, сама не жила бы. Нашла какого-нибудь врача-токсиколога на пенсии, мечтающему о природе, и вместе с наркоманом их в тайгу. А ближайший лесник раз в неделю продукты бы привозил.Тогда уж нарколога, а не токсиколога.Токсикологи не занимаются лечением зависимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да *ЦЕНЗУРА* что я буду чувствовать. это мои проблемы а не общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да *ЦЕНЗУРА* что я буду чувствовать. это мои проблемы а не общества.У наркоманов разные родственники бывают. Некоторые переживают, бегают- звонят. А другие... ХЗ, такое впечатление, что они этого человека уже давно похоронили и оплакали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У наркоманов разные родственники бывают. Некоторые переживают, бегают- звонят. А другие... ХЗ, такое впечатление, что они этого человека уже давно похоронили и оплакали.отбегали уже видимосначала я думаю все бегают, переживают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 отбегали уже видимоКак правило- да.Но кто- то продолжает бегать и бегает до логического завершения.А кто- то быстро забивает и ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 не, меня всё таки волнует тот факт что юдис раком встала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) не, меня всё таки волнует тот факт что юдис раком всталаПрям волнует? Хочешь поговорить об этом? )))Выбирай вариант, который больше нравится:1) селфи делала2) это моя любимая поза3) я не сама, меня поставили Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 о... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 не, меня всё таки волнует тот факт что юдис раком всталаВот он, один мужик!Остальные все за таблетки, наркоманов, диализы всякие обмуслявливают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да кофеварками командуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 да *ЦЕНЗУРА* что я буду чувствовать. это мои проблемы а не общества. Твои проблемы, да. Но без помощи общества ты не справишься. Никто ж не знает куда бечь , когда беда приходит. А делать то всё равно что то нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Твои проблемы, да. Но без помощи общества ты не справишься. Никто ж не знает куда бечь , когда беда приходит. А делать то всё равно что то нужно будет.Эль, а общество тут чем поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Прям волнует? Хочешь поговорить об этом? )))Выбирай вариант, который больше нравится:1) селфи делала2) это моя любимая поза3) я не сама, меня поставилихм... любимая говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 хм... любимая говоришь?На сеновал не пойду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 На сеновал не пойду )))да я это уже слышал. как хочешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти