Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

ну просто наркоманов вот мне например не жалко было бы. Если вдруг ошибусь. 

А если это был бы твой родственник? ну чисто гипотетически....

• Плюс 1

А если это был бы твой родственник? ну чисто гипотетически....

Я бы его первая связала, и в тайгу отвезла бы и там оставила. Безо всякого диализа. И дочь бы отвезла. 

Ну в тайгу в какую нить избушку

Я бы его первая связала, и в тайгу отвезла бы и там оставила. Безо всякого диализа. И дочь бы отвезла. 

Ну в тайгу в какую нить избушку

продала б квартиру, купила б домик в тайге, ружьё и удочки, и переехала б?

ходила б на охоту, добывала мясо-рыбу?

продала б квартиру, купила б домик в тайге, ружьё и удочки, и переехала б?

ходила б на охоту, добывала мясо-рыбу?

Нет, сама не жила бы. Нашла какого-нибудь врача-токсиколога на пенсии, мечтающему о природе, и вместе с наркоманом их в тайгу. А ближайший лесник раз в неделю продукты бы привозил. 

Нет, сама не жила бы. Нашла какого-нибудь врача-токсиколога на пенсии, мечтающему о природе, и вместе с наркоманом их в тайгу. А ближайший лесник раз в неделю продукты бы привозил. 

как у вас все просто. нашла бы... отправила бы... не дай бог вам такого. в жизни так просто не бывает - по-меньше сериалы смотрите

• Плюс 2

Проблема-то не в наркоте, а в головах - уход от реальности и закрыть дверь, в которую они уходят, не решение... Закон джунглей в полной силе, но имхо, слабаки эти вызывают жалость, презрение..., что угодно, кроме жестокости.... это уже другая крайность ничем не отличающаяся от зависимости.

• Плюс 1

по-меньше сериалы смотрите

а чего ты имеешь против сериалов?

я тут смотрела какой то...

там папа был доктором, мама актриса, главная героиня- учительница.

так вот девочка сначала выражала свой протест всякими чёрными одеяниями и странным макияжем, потом связалась с наркоманами и передоз.

жалко было девочку.

и папа хороший.

мама сука.

Нашла какого-нибудь врача-токсиколога на пенсии, мечтающему о природе, и вместе с наркоманом их в тайгу.

Где б ты его нашла, фантазёка? ))) Как-будто врачу за трудовую деятельность этого не хватило... Человеку, которому пофиг на наркомана, ни за какие деньги не нужны чужие траблы, а которому не пофиг - работает до потери пульса в больнице....

• Плюс 1

Проблема-то не в наркоте, а в головах - уход от реальности и закрыть дверь, в которую они уходят, не решение... Закон джунглей в полной силе, но имхо, слабаки эти вызывают жалость, презрение..., что угодно, кроме жестокости.... это уже другая крайность ничем не отличающаяся от зависимости.

Какая жестокость? Изолировать от наркоты, кормить, это что, жестокость

Какая жестокость? Изолировать от наркоты, кормить, это что, жестокость

опыты с диализами на них ставить.... я про это.

Где б ты его нашла, фантазёка? ))) Как-будто врачу за трудовую деятельность этого не хватило... Человеку, которому пофиг на наркомана, ни за какие деньги не нужны чужие траблы, а которому не пофиг - работает до потери пульса в больнице....

В любом случае мы рассуждаем гипотетически. Все равно нашла бы кого-нибудь. В области из 3 с лишним миллионов человек все равно найдется кто-то подходящий. 

Ты знакомы со многими токсикологами на пенсии? 

чота у вас в голове не то. торчков защищаете... 

Не передергивай, ну или не упрощай... что значит защита? контекст тут другой...

слабаки эти вызывают жалость, презрение... что угодно, кроме жестокости....

как у вас все просто. нашла бы... отправила бы... не дай бог вам такого. в жизни так просто не бывает - по-меньше сериалы смотрите

У нас как раз не просто. Мы сериалы мало смотрим: работа, уборка, дети, кружки. Какие сериалы? 

опыты с диализами на них ставить.... я про это.

Почему опыты? Оборудование сертифицированное, врач с дипломом. 

скока там этот диализ стоит. юдис как-то говорила. помню дохрена. а смысл? его откачали он пошел дальше ширяться. 

привязать *ЦЕНЗУРА* к койке. ну капеольницу еще можно поставить с физораствором. выживет повезло, нет - да и *ЦЕНЗУРА*. я так считаю. 

но лучше все-таки лтп. пусть хоть какую-то пользу приносят.

В любом случае мы рассуждаем гипотетически. Все равно нашла бы кого-нибудь. В области из 3 с лишним миллионов человек все равно найдется кто-то подходящий. 

Ты знакомы со многими токсикологами на пенсии? 

Ну кого-нибудь конечно, волонтера...типа Маро из Иглы, пожить и поддержать. Я про врачей... если честно, я ни одного токсиколога не знаю, ни на пенсии ни действующего...ТТТ

Ну кого-нибудь конечно, волонтера...типа Маро из Иглы, пожить и поддержать. Я про врачей... если честно, я ни одного токсиколога не знаю, ни на пенсии ни действующего...ТТТ

Ну вот, а может они на пенсии мечтают о природе? И скучают по работе. )) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...