Aramis Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Даня, мне Москва дешевле обошлась бы)))) там жильё снимать не надо Даня это мой бренд. Да Даня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Даня это мой бренд. Да Даня?Я не претендую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 нее я теперь живу у батареиhttps://cs7051.vk.me/c7001/v7001990/12ff4/I7oaVXBiCvY.jpgДумаю, может тоже что-нить такое замутить в детской в тему цветовой гаммы?...А то стоит белая, выделяется) А так -- деталь интерьера))) пенсия *ЦЕНЗУРА*...а чо, пенсов увольняют разве?у родственников сплошной профит и пенсия и зарплата, как сыры в масле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Будьте лучше! Здоровье: 1. Пейте много воды. 2. Завтракайте по королевски, обедайте, как принц и ужинайте, как нищий. 3. Ешьте больше продуктов, растительного происхождения и ешьте меньше пищи, которая производится на заводах. 4. Больше играйте в игры. 5. Прочитайте больше книг 6. Посидите в тишине, по крайней мере 10 минут каждый день. 7. Сон - 7-8 часов. 8. 10-30 минут ходьбы в день. Во время ходьбы, улыбаться. О личности: 1. Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы понятия не имеете, что они пережили и не знаете весь их путь. 2. Не держите негативные мысли или вещи, которые вы не можете контролировать .Вместо этого вкладывайте свою энергию в положительное настоящего. 3. Не более чем просто делайте. Знайте свои пределы. 4. Не судите себя слишком строго. 5. Не тратьте свою драгоценную энергию на сплетни. 6. Больше мечтайте во время бодрствования. 7. Зависть является пустой тратой времени. У вас уже есть все, что вам нужно. 8. Забудьте проблемы прошлого. Не напоминайте вашему любимому человеку его/ее ошибки прошлого. Это испортит ваше настоящее счастье. 9. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть. Не ненавидьте других. 10. Никто не отвечает за ваше счастье, кроме вас. 11. Поймите, что жизнь - школа, и вы здесь, чтобы познать её. Проблемы - просто часть учебной программы, которые появляются и исчезают, как алгебра какого-то класса, но уроки, которые вы узнаете, запомнятся на всю жизнь. 12. Больше улыбок и смеха. 13. Вы не должны выигрывать каждый спор. С людьми: 1. Чаще звоните своим родным. 2. Каждый день делайте что-то хорошее для других. 3. Прости за все, всех. 4. Проводите больше время с людьми старше 70 и моложе 6. 5. Попробуйте улыбаться по крайней мере тремя людям в день. 6. Что другие люди думают о вас - не ваше дело. 7. Ваша работа не будет заботиться о вас, когда вы больны. Ваши друзья - да.Оставайтесь на связи. Жизнь: 1. Избавьтесь от всего, что не является для Вас полезным, красивым и радостным. 2. Хороша или плоха ситуация, она измениться. 3. Независимо от того, как вы себя чувствуете, вставайте, одевайтесь и идите. 4. Лучшее еще впереди. 5. Где-то внутри вы всегда счастливы. Так что, будьте счастливы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 аха, стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ну и пральна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Окси, ты выполняешь эти правила? У меня есть другое, одно. Наплюй на все и будь счастлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Доброе утро!!! пятничное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Окси, ты выполняешь эти правила?Особенно #5 Скорей всего она это тоже не прочла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ванильными пёздами потянуло....кто то контактик не закрыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Даня это мой бренд. Да Даня?Вообще нет. =))) Будьте лучше! 4. Проводите больше время с людьми старше 70 и моложе 6. :scratch: Никаких родителей и уроков по скайпу, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 У нас открылась выставка экспонатов из кунсткамеры, доча просится сходить, не страшно будет??? водили деток??? Сам то был, да и так в ЧЕ был в ЧГМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Особенно #5 Скорей всего она это тоже не прочла.Злой ты.Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Злой ты.да не особоона сама говорила, что ничего не читалаПривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Окси читала! Шилову. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 как бабки на лавочке про соседей трёте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Окси читала! Шилову. =)))Вооот!А я не читала. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @striker, ну а што, никто не молодеет... :lol2:А я не читала.Деревня! Ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @striker, ну а што, никто не молодеет... :lol2:Деревня! Ваще! Ну (((Я домой приехала.Отлежусь до завтра и обратно поеду. Дежурство дежурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Юдис, я тожа деревня :popcorn: одна книжка не считается. Ты и там дежуришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Исключительно по личной инициативе- тоже хочу попробовать диализ "с колёс" по дежурству открутить )) под присмотром старших, естессно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Юдис, пока ещё понимаю, что имеешь в виду. =))) Скоро совсем, как взрослая будешь говорить. Тетя-врач. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Даниэль, не, я ещё маленькая ))) так я на работе отмазываюсь от того же диализа по дежурству ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Типичный диалог со "старшим"- на выходных диализ. - давай меняться дежурствами?- а если не с кем меняться будет?- заведующего вызову.- а если он в отпуске?- тогда тебя (и.о.з.о.)- ну чо как маленькая? После Ебурга не отмажешься.P.S.: по дежурству диализ пока тока два человека делают. Третьей буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти