ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 так сфоткай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот ещё. Она в об'ектив не влезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вот ещё. Она в об'ектив не влезет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 мне теперь интересно стало как выглядит отравление парацетамолом с 48 -часовой экспозицией))гугля не показывает, кажи давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Наташ, привет Страшно выглядит ) Страшнее только любая беременная с любым отравлением )))Такие вот у меня фобии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 пофек фобиизато у тебя обалденные глаза с азиатским разрезом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Привет ))) глаза как глаза.ЗЫ: анек про женитьбу психиатра вспомнился:"Ты бы знал, какие у неё кошмары!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 юдис, а чего ты в коленно-локтевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Не совсем, но пусть коленно- локтевая будет Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 так всё-таки будет? приходи как стемнеет на сеновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Какой сеновал- холодно на улице.Так что- не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вычёркиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Один пойдешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Привет, человечки)Проводила всех гостей, сижу одна, пью мартини, уже готовая)))Сегодня на вокзале чуть не задохнулась, кошмар. Что там за выброс случился?Тетя кашлять на перроне начала, у меня до сих пор горло першит.Ужасно(((Полгода уже живу на Тополинке, тут походу правда легче дышать.Завтра будут на районе петицию против ГОКа подписывать, не поленюсь обязательно схожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Vertushka, весь день на радио в новостях про выбросы говорили.... я их что-то не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Vertushka, весь день на радио в новостях про выбросы говорили.... я их что-то не заметила... Конкретно на вокзале жуткая вонь была.*ЦЕНЗУРА* просто, другого слова не подберу.Дядька знакомый купил дом в садах возле Шершней чтобы детей (с астмой) туда перевезти для круглогодичного проживания.Теперь его совершенно понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня как на ладони трубы металлургического, цинкового, и чего там еще есть начиная от кольца свердловского проспекта и до горизонта.Дымят сегодня с утра.Что удивляло...какое то время назад вообще дыма не было, у меня мысли были, что перед выборами либо совсем все выключили, либо фильтры какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Vertushka, а чо тебя злит? промышленный город... бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @ellis, привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 У меня как на ладони трубы металлургического, цинкового, и чего там еще есть начиная от кольца свердловского проспекта и до горизонта.Дымят сегодня с утра.Что удивляло...какое то время назад вообще дыма не было, у меня мысли были, что перед выборами либо совсем все выключили, либо фильтры какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 дымят это хлрошо. значит рпботают. а на счет выбросов. в детсве помню все лужи бвли с желтыми разводами от серы. щас такого нет. так что не надо истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Vertushka, а чо тебя злит? Ну... Я ищу причины чтобы жить в этом городе долго и счастливо... что-то вроде того...дымят это хлрошо. значит рпботают.а на счет выбросов. в детсве помню все лужи бвли с желтыми разводами от серы. щас такого нет. так что не надо истерик.Нет!Бухать и истерить!))Поехали в Миасс? В детский санаторий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @ellis, привет!!!!Привет, Анют. Читаю тебя, вставить нечего пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 нее я теперь живу у батареи с книжкой. в экономном режиме. пенсия *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Рада тебе очень Ещё немного посижу тут с вами и пойду мужа встречать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти