Tryufel Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А я тебе расскажу))) заехал как то на газпромовскую заправку.. Не обратил внимание что вокруг штук пять маршруток заправляются.. Осознание ужаса пришло у кассы,когда увидел,что они с пластиковыми о стаканами все стоят)) минимум по три разглядел.. 10,5,2 монеты..но ужас развеяли кассиры оказались готовы к такому подходу, у них машинки как в банке,насыпал мелочь,машинка сама считает)) с рублями и мелочью никого не было,видимо в другом месте меняют,вот и ноет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 машинка сама считает))у меня родственник на газовой заправке работает.Они весом деньги принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 боброс диас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А мы седня всей маршруткой дверь ремонтировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 А мы седня всей маршруткой дверь ремонтировалину Ваш вклад в это дело сложно недооценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 зануда чё... перенудел маршрутчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Б**дский климат в екате.Я опять болею.Вот те и практика по mars-терапии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Юдис, угу, тоже вымораживало во всех смыслах, держись там, общеукрепляющее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Мне бы поспать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Юдис, спи. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Не могу. Я на лекции. Зря что ли я сюда приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Конечно, надо было в Москву ехать. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Не, там лекции отстойные. Наши говорят, что в екате лучше. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Зря что ли я сюда приехала? Спать. :boast: Не, там лекции отстойные. Наши говорят, что в екате лучше.Ближе и дешевле. =))) Но с солнцем - беда, литра кофе не хватало, чтобы чувствовать себя более-менее, элеутерококком ещё закидывалась. Вода - жесть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 mars-терапии Название прикольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Даня, мне Москва дешевле обошлась бы)))) там жильё снимать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Юдис, ну тогда ваще не знаю. Виноград дегустирую, наш уральский, самый вкусный - самый страшненький. =))) Изабелла - гадость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Та говорю же- качество обучения выше.Тут дева из Казани. Страшна, как тяжёлое отравление парацетамолом с 48-часовой экспозицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Юдис, злая ты. =))) Вот что Ёбург с людьми делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Я не злая, я об'ективная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Гы... Она поедет на токсикологическую тусовку в октябре Блин, тут и так сплошная половая дискриминация. Женщин савэм мало. Теперь красивых женщин будет исчезающе мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 @Юдис, главное БВМ, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Чего материшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 фотку девы давай, для объективности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну откуда у меня фотка девы? Тока описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти