ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну все еще впереди, уверен, что так и будет. поздно пить боржоми.так как я хотела уже никогда не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 опять поднае...ли? СК, опять огорчения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 НО... свой дом - это постоянная работа Вот в этом главная засада. Нафиг-нафиг. Нам тесть с тещей предлагали доделывать дом и жить, ну его чет мы не согласились.хотя домишко ниче так, продают теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 СК, опять огорченияОбрати внимание на украина, там правильных семян точно не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 домишко ниче так, красивыйтам правильных семян точно не хватает я стока не смогуPS кто сказал, что у меня в запасе тока правильные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Нам тесть с тещей предлагали доделывать дом клёвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вот в этом главная засада. Нафиг-нафиг. Нам тесть с тещей предлагали доделывать дом и жить, ну его чет мы не согласились.хотя домишко ниче так, продают теперь IMG_0498.JPG во во, только обжитой и готовый . Буду ходить вдоль забора и лаять на пару с тузиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Vuru,девки разные на фотках, ага Изменено 6 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну его чет мы не согласились. глаза боятся, а руки делают. так говорила моя бабушка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня в одноклассниках пустой профиль и левые имя-фамилия-возраст. у меня истинный возраст, но профиль закрыт, фото мелкое, нихрена не разобрать. Имя верное, фамилия сокращенная до трех букв девки разные на фотках, ага я ей сказал об этом. Молчит... Обиделась наверное ну я в сердцах и разорвал с ней отношения прекратил дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 во во, только обжитой и готовый . Буду ходить вдоль забора и лаять на пару с тузиком на пару с тузиком положено выть на луну!))))ну я в сердцах и разорвал с ней отношения прекратил дружбу какой ты темпераментный импульсивный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 У меня одноклассники это для родственников, для остальных vk. КК тоже отличная соц сеть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 импульсивный!))) Компьютер не делается, похоже, винт накрылся женским половым органом... Девушки не хотят общаться и сразу лгать начинают... в душ и спать... Всем сладких снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мойщица освободиться, мне пришлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Как то девушка напросилась в друзья, пригласил потому что лицо на фотке знакомое, общались , а сидел и вспоминал где я видел ее, потом нашел в коллекции фоток в стиле "ню" на компе. Написал ей, что у меня есть куча ее фотографий, а она пропала)Тоже пойду, а палец устал уже. Приятных сновна пару с тузиком положено выть на луну!)))) Вот вот этого и боюсь. Тупо газончик подстригать по выходным, наедаться шашлыком и напиваться всякими скучными напитками)) ближе к пенсии наверное... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Как то девушка напросилась в друзья, пригласил потому что лицо на фотке знакомое, общались , а сидел и вспоминал где я видел ее, потом нашел в коллекции фоток в стиле "ню" на компе. Написал ей, что у меня есть куча ее фотографий, а она пропала)Тоже пойду, а палец устал уже. Приятных сновну и дурак... тянули за язык... сообщил бы за утренним кофе... хотя если по фоткам ни о чём, то прально сделал потом нашел в коллекции фоток в стиле "ню" хм... ты это, распугаешь всех потенциальных девчёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ну и дурак... тянули за язык... сообщил бы за утренним кофе... хотя если по фоткам ни о чём, то прально сделалНаверно дурак)) Все, ушел в дебри снов Изменено 6 мая, 2014 пользователем Dementor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вот такую бы в коллекцию... http://cs540107.vk.me/c7005/v7005701/16443/VVFEfTcXTK4.jpg пойду подрокурю и тоже спать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вот такую бы в коллекцию... http://cs540107.vk.me/c7005/v7005701/16443/VVFEfTcXTK4.jpg пойду подрокурю и тоже спатьТут такие не нравятся, им 2-3 размер подавай ЗЫ "чепчики" маловаты вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @ПишихоТТ, ногти страшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ногти страшные Да, и шторы тоже так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тоже пойду, а палец устал уже. а ты че с девушкой посредством только одного пальца общался?... Наверное, ей просто оказалось этого недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ногти страшные и с такими ногтями в трусы....а ты че с девушкой посредством только одного пальца общался?... Наверное, ей просто оказалось этого недостаточно фи. ну Серёжа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 фи. а о чем речь? Что я не так сказал? я больше не буду... Тут такие не нравятся "чепчики" маловаты вроде ногти страшные шторы тоже так себе ...и в обуви на постель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ...и в обуви на постель... и сандали какие то дешофские и бельё таксибе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти