Окси Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 телефон вчера разбила, экран точнейПочем нынче ремонт? смысл есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 смысл есть вообщея всегда искренне читаю твои посты, сочувствую твоим проблемам и болею за их скорейшее разрешение.особенно нравятся задания для телепатов.и даже завидую людям, которые их успешно решают. и да, смысл есть (я его всегда ищу). PS: это всё в самом лучшем смысле всех слов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ладно.... Нокиа XLРазбился экран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 удачного, позитивного дня и великолепного настроения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 боброс утрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Доброе утро! А у нас в лесу вчера в спешном порядке лавочки устанавливали. Жалко дороги во дворах не заасфальтировали, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Здравствуйте, товарищи!ПООООООДЪЕЕЕЕМ!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 лучше поздно, чем никогда, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Хой. Обед же уже... Команда должна быть что-то типа "Ложки на старт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @Nazarich,Меня как уведомили, я так и дал команду!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет ,всем и хорошего дня!!1 А что такое было, не мог два дня попасть почти сюда, скучаю уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет.Всех с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Я думала это у меня одной такая беда былаВсем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 у нас тепло дали, красота просто, на улице ночью +1, дома холодрыга была, теперь африка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Всем привет! Что так тихо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 вышла из сумрака) привет..сбой был..пару дней..не все еще оклемались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Про сбой знаю. Сейчас-то сбоя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Про сбой знаю. Сейчас-то сбоя нет.привет Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 БОДРОГО утра всем неспящим! и такого же пробуждения засоням! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 вышла из сумрака) привет..сбой был..пару дней..не все еще оклемались..аха, реанимируемся по немногу Доброго всем утра!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Здравствуйте, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Сегодня впервые столкнулся с ворчанием водителя маршрутки по поводу того, какие деньги ему дал Я, конечно, тот еще нищеброд жмот. Периодически "скидываю" мелочь в маршруткеутром в автобусе. Подаю водителю водителю монеты:- 10 р- 5 р- 2 р- 1 р (10 коп. монетами) Тут же слышу его дружески-панибратское (встречается в их среде такое общение):- слыш, друг, ну такие деньги уже нигде не принимают (показывает на 10-копеечные)- и что?- ну как я сейчас буду сдавать? Пассажиры будут возмущаться- сдавайте, какие проблемы-то? - Продолжаю ему "ВЫкать"- ну такие деньги нигде не принимают- это уже не деньги? - приготовился я к беседе - но их уже никто не принимает.. - уже менее уверенно говорит водитель- Это не деньги? - продолжаю нудить я- ... (пробурчал что-то невнятное). На этом моменте я счел, что диалог закончился, и по привычке уткнулся в книжку на телефоне. На чем недоразумение было исчерпано. Для меня. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 зануда чё... перенудел маршрутчикатак и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти