Юдис Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Даниэль, так я и на эту могла в Москву поехать. Но Ебург ближе, можно на выхи домой гонять.Куда... Ну даже и не знаю пригодится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет, Пеш!А надо? )))Привет.Ну вопрос не стоит надо или нет, просто нужен же какой то смысл в Ебург ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @ПишихоТТ, ну мне на учёбу надо. В лес не собиралась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ну тогда я не еду, вычёркивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Доброго здравия ,всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 наш главный дядько по городу, сказал вчерась тепло давать в дома, УРА, товарищи ,согреемся!!!! за следующую неделю должны всех включить, системы уже заплнены, идет к нам жара в квартиры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) наш главный дядько по городу, сказал вчерась тепло давать в дома, УРА, товарищи ,согреемся!!!! за следующую неделю должны всех включить, системы уже заполнены, идет к нам жара в квартиры.... Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Сейчас дочу в школу отвозил ,у нас прохладно, +1 и на почве заморозки первые есть, трава подмерзла и белая стала слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну так в том и фишка, что ничего не предвещает моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Здравствуйте, товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Стучится солнышко в ваш дом,Уже ведь утро за окном.Пусть будет красочным оно,Подарит нежность и тепло.Скорее глазки открывайте,И утро новое встречайте!Доброго утра, хорошего дня!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А я сходил и выполнил гражданский долг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 А я сходил и выполнил гражданский долгОткрой нам страшшшную тайну! За кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 это уже экзитпол?точно не за едро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Интересно сколько в этот раз они наберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Как обычно 146% -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 да, кстати, увидел их и удивился. Давно о них ниче не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 И я за него. Никого там не знаю, идеи их не знаю, просто методом исключения прочих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Никого там не знаю, идеи их не знаю, просто методом исключения прочих.Явлинский ассоциируется с этой партией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 @Nazarich, а кроме того что Явлинский ? Да это все не важно по большому счёту .) Зы. Интересно вот почему император за дубровского не голосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Жена за Яблоко, я как всегда за ЛДПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 салют был классный )) еле сбежали.Дороги кратковременно стали пешеходными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 да вообще клевый! Тоже тока приехали, в пробке простоялиНо салют офигенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти