SMC Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Чего это сразу в баню-то? В рэсторан. есть бани сразу с ресторанами , покормят, напоят, массаж сделают и спать. 4 в одном ,сервис однако Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ты панда? О_оОсобенно похожи крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Особенно похожи крылья. крылья... ноги... главное - хвост! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ух, тут многое можно на фантазировать в эксперименте тоАлигарха, ага. Чего это сразу в баню-то? В рэсторан. Ресторан с сеновалом? Однако. есть бани сразу с ресторанами , покормят, напоят, массаж сделают и спать. 4 в одном ,сервис однакоУхтыж! Бурная молодость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ух тыж! Бурная молодость?если б, не было в нашу молодость такого, а так ага - рекламы насмотрелся Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 если б, не было в нашу молодость такогоэто да... а то бы... ух!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 если б, не было в нашу молодость такогоВраньё полное, как и про секс в СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 рекламы на смотрелсяДоступ же закрыли к такой "рекламе"? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Даниэль, в памяти осталась, а что в журналах, типа выбирай или других, тоже не стало на последних страницах??? ну или сауны, повсюду же реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 если б, не было в нашу молодость такогов молодости такого и не надо было) и так всё было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @Даниэль, в памяти осталась120 Гб избранного, верим. =))) а что в журналах, типа выбирай или других, тоже не стало на последних страницах??? ну или сауны, повсюду же реклама.Сразу видно профи. =))) Спо то уже намечтал? @spo, у тебя отпуск когда?это да... а то бы... ух!... в молодости такого и не надо было) и так всё было15 минут воспоминаний? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а ща без ресторана на сеновал не заманишь)))))15 минут воспоминаний? =)))ага) перелистал десятый томик мемуаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сразу видно профи. =))) Спо то уже намечтал? @spo, у тебя отпуск когда? мож и профи, но не в этом.... а мечта уже моя рядышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 @spo, у тебя отпуск когда?У меня сессия в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а ща без ресторана на сеновал не заманишь))))) да и сеновал то ,не везде и не сразу найдёшь , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а мечта уже моя рядышкомШто за люди, всё о себе :facepalm: @spo, тебя просила ей намечтать. У меня сессия в отпуск. Так, тебе море надо или нет? , для кого напрягаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Так, тебе море надо или нет? , для кого напрягаться будет? Ну так в том и фишка, что ничего не предвещает моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) аха ,а то я уже про песочек подумал, откуда везти ,где брать Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну так в том и фишка, что ничего не предвещает моря. чаек в районе свалки послущать... аха ,а то я уже про песочек подумал, откуда везти ,где брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ну так в том и фишка, что ничего не предвещает моря. Зря ты так, я вот верю в я! Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Зря ты так, я вот верю в я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дык бассейн хотел сообразить, вода есть, морская соль в магазине на полках, песка привезём, поставим вентилятор - ветер дует, волны поднимает, столик с явствами на берегу... Зря ты так, я вот верю в я! :@}-}--: спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 дык бассейн хотел сообразить, вода есть, морская соль в магазине на полках, песка привезём, поставим вентилятор - ветер дует, волны поднимает, столик с явствами на берегу... чаек не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 чаек не забудь)))не, лучше коралловые рифы взращу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 не, лучше коралловые рифы взращувзращу))) взращенец Вы, батенька) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти