kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Тасена, пойду там в теме спрашивать про субботу, две ночи чот многовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 м. А я думала что достигла совершенства. А это оказывается занудство. ))) нет предела совершенству :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как интересно, после того как рассказала spo, что сохранился доступ к закупкам как организатора, так доступ закрыли)Лично или в темах? занудаДа щас, не достойна. не стало экшена на карсе(Ну отожги, чо. я тоже сегодня вечером собираться буду на завтраТожа пирожки хочу, но не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Лично или в темах?в теме про кризис вроде, да фиг с ним, я ж и не пользовалась, просто удивилась) Тожа пирожки хочу, но не поеду.ну и зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Тасена, ни можу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи!!Паааааадъоооооом!!!Беееегооом мааарш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 С пятницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ола амигосы! Чот я така довольная с утра, прям распирает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а с каких пор ты перешла на эту смесь языков?и что стало причиной? да, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 боброс диас. кофесырзапеканка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а с каких пор ты перешла на эту смесь языков?и что стало причиной? Со всех пор , как заклинит на каком-нибудь "здрасте", так и перехожу.... Тебе отдельное коничива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9OSHiB2S7M0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Тебе отдельное коничива! чиво?... ага, нашел перевод Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 кони, чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ага, нашел перевод ну ты чего, даж Такси-2 не смотрел? https://youtu.be/ur_9pmB5RSw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кому-то все время приходится пояснять мои посты (( Надо что-то делать.... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=9OSHiB2S7M0Чо за подстава? Простоквашино, а реклама "Домик в деревне". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ?que? no entiendo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 ?que? no entiendo.Это ты сказал "что? Не понимаю?"? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 si. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Румынский керосин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 si.Я интуитивно догадалась, в словарь не смотрела. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А вообще, этот ваш интеллект это полная фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 согласен. приходи на сеновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А вообще, этот ваш интеллект это полная фигня. Вы им просто пользоваться не умеете, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти