mishkgun Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @kliko, Как там твой рыжий котэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @mishkgun, мне кажется он ведмедь... чот опять толстеет не по дням, а по часам.... ест и спит, чо ему еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 боброс диас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как интересно, после того как рассказала spo, что сохранился доступ к закупкам как организатора, так доступ закрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 шпионы там, шпионы здесь. без них ни встать, без них ни сесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да какие ж это шпионы, так.. крысы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как интересно, после того как рассказала spo, что сохранился доступ к закупкам как организатора, так доступ закрыли)это намек или предъява?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Тасена, ты поедешь на Нурали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @kliko, собираюсь, я ж не на своей, если там ничего не сорвется, то еду.Поехали? место в палатке найдется, но теплый спальник у меня один, летний еще есть, но он совсем тонкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 констатация фактаЯ никого на закупках не знаю, только как участник участвую. Информация о тебе как об организаторе не была для меня важной, поэтому пролетела мимо мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @spo, это не в твой адрес, а так, для размышлений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 да по-любому шпионы это...и ващене ругайте девачки. лучше приходите на сеновал как стемнеет. обе две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , я скоро приду наверное, с секатром... чтоб не мучался) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , я скоро приду наверное, с секатром... чтоб не мучался)... а она не одна придет. с кузнецом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @spo, это не в твой адрес, а так, для размышлений) размышления возможны, когда есть исходные данные, не так ли? Ну вот, даю исходные данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @spo, ок, исходные данные приняла) занудада тут каждый второй) если не первый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 занудалучше так чтоле: Это не я!!! Это все гнусные инсинуации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 лучше так чтоле: Это не я!!! Это все гнусные инсинуации!!! ну да) - поклеп! в суд подам! мордобой там и т.д...в такой теме расшаркиваться? скучно ж...не стало экшена на карсе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @kliko, собираюсь, я ж не на своей, если там ничего не сорвется, то еду.Поехали? место в палатке найдется, но теплый спальник у меня один, летний еще есть, но он совсем тонкий. Я вот прям сейчас машинку в сервис сдала, не знаю как по времени они сделают, в пятницу тоже хз как получится вечером, можно с раннего утра субботы поехать, но я только до Сулейманово дорогу найду, дальше все... топографический тупик - проводник нужен будет Изменено 10 сентября, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @kliko, Паша (Poll1248) готов пассажира взять, у него и машинка попроходимей и дорогу знает, спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Тасена, он в пятницу едет, а у меня ничего ж не куплено, пироги не испечены, рюкзак не собран )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну да) - поклеп! в суд подам! мордобой там и т.д...в такой теме расшаркиваться? скучно ж...не стало экшена на карсе(м. А я думала что достигла совершенства. А это оказывается занудство. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @kliko, вся ночь впереди, пеки)) я тоже сегодня вечером собираться буду на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти