mishkgun Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 По телеку кажут 84летний Краско женится на 24 летней барышне. С прежней женой была разница 47 летинтересно а в 84 эректильная функция работает? ЗЫ. я конечно читал истории-байки, что бывает.но там все были здоровыми деревенскими мужиками. (жизнь на природе,, постоянные физ нагрузки. и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @mishkgun, в прежнем браке он двух детей родил. В 74 работало видимо. Всё равно ушла к молодому.Забавный старик, не скучный. Но чет больше сочувствие вызывает. Надпись на обручальных кольцах "все пройдет, пройдет и это" не понравилась. Не уместно кмк на обручальных то...Понятно, что это брак на пару лет, но как то...нехорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Надпись на обручальных кольцах "все пройдет, пройдет и это"На иврите? Тогда ещё должно быть "ничто не проходит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На иврите? Тогда ещё должно быть "ничто не проходит"Это что за новая версия про кольцо Соломона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А, вона как.Навеяло чета-ничто на земле не проходит бесслеееедно, и юность ушедшая ..трампапам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Тасена, да хз, нам препод по философии рассказывал. Прошло много лет правления. Соломон стал понимать, что ему пора уходить в мир иной. В который раз он рассматривал кольцо, с которым не расставался никогда и казалось бы знал каждую щербинку на нем. С грустной улыбкой царь прочитал одну надпись «Все проходит», затем вторую – «И это тоже пройдет» и с тоской подумал: «Вот все и прошло» . И вдруг луч солнца осветил какие-то еле заметные буквы, выступающие на ребре кольца. Он пригляделся и прочитал «Ничто не проходит».Кстати, по другим версиям с трех сторон кольца были нацарапаны три еврейские буквы – гимел, заин и йуд, если крутить кольцо, то появляется аббревиатура, означающая ««И это тоже пройдёт». Крутится кольцо, крутится мир, крутится судьба. Так и проходит жизнь человека.И как же важно, чтобы все мгновения этой быстротечной жизни были наполненными и осознанными… Даже тяжелые.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 да пусть молодые тешатся, тоже смотрел, хочется им пусть играютПонятно, что это брак на пару лет, но как то...нехорошо.Иван Иванович сказал 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 спо, ебанушка, в какие ты там меня ледкины приглашаешь? совсем с кукушкой попрощалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 открылся у нас ягодный сезон, вчера гонял в Покачи, прикупил клюквы( отборная прямо крупная), голубики, брусники, черники.... Заморозили на зиму, потом компотом будут, натур продукт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Наверное не буду ждать пока брат привезет, другану в Покачах ягодки закажу.... , у вас там никто в Че не собирается ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Наверное не буду ждать пока брат привезет, другану в Покачах ягодки закажу.... , у вас там никто в Че не собирается ехать? сами собирают на болотах???, разговаривал вчера с бабулей ,у нее семейный подряд, дедуля собирает, а она торгует... Дык говорит хозяин бродит по лесу и болота в этом году по пояс. пока нет никого ,если я только, но в конце октября. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Брат в ноябре клюквы привезет, а бруснику я уже сейчас бы морсиком попила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 а бруснику я уже сейчас бы морсиком попила...да, вкуснятина просто, дочка вчера кружку голубики слопала, зубки синие стали и рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 сами собирают на болотах??? себе-то может и сам, я попрошу, чтоб мне купил разных... еще только на севере ела такие пироги с брусникой, рецепт теста не записала балда, сейчас он уже потерян навсегда, остается ностальгировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 себе-то может и сам, я попрошу, чтоб мне купил разных... еще только на севере ела такие пироги с брусникой, рецепт теста не записала балда, сейчас он уже потерян навсегда, остается ностальгировать....Я такие пирожки с брусникой и ещё там разные в Покачах спецом покупаю, очень вкусные, там есть пекарня своя, выпечка у них пальчики оближешь, особенно эчпочмаки, кажись так называются. Похожи на наши беляши, только там внутри рубленная картошка с курицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Чот в лес так охота, пока тепло (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Чот в лес так охота, пока тепло ((поехали на Нуралимне уже давно в лес надо, в тишину и забвение, погулять-подумать, у костра посидеть, а то свихнусь скоро@YurDos, с добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 поехали на Нуралимне уже давно в лес надо, в тишину и забвение, погулять-подумать, у костра посидеть, а то свихнусь скоро У меня ничего туристического здесь нет, ни палатки ни спальника...Так-то тоже в забвение охота конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я такие пирожки с брусникой и ещё там разные в Покачах спецом покупаю, очень вкусные, там есть пекарня своя, выпечка у них пальчики оближешь, особенно эчпочмаки, кажись так называются. Похожи на наши беляши, только там внутри рубленная картошка с курицей.а должно быть мясо ))) вместо курицы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Obelisk, кризис, что дешевле кладут. =))) Но там опасность есть. Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал что это ''Эчпычмак". Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тямле булде бу эчпычмак, мин шяйни-щяйни, шулай тямляп-тямляп сут белян ищя-ищя арып беттем, аннары кикереп усырып жибердем да йокларга яттым.© 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @Тасена, @kliko, чёй то вас на забвение потянуло то??? Доброго дня , всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 , осень же, в небе жгут корабли, в море тонет печаль, ну и темная даль.... чорт, слова песни забыла (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти