YurDos Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 на велике по лесу гонять - как то "не то"В последнее время - самое то. После гонок по пересеченке среди берез и елок, асфальт уже не вкатывает)Сижу, курю цены на зубастые покрышки на след.год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 В последнее время - самое то. После гонок по пересеченке среди берез и елок, асфальт уже не вкатывает) Сижу, курю цены на зубастые покрышки на след.год... ты не понял, или я не так объяснил. Ночью это делать, когда дети спят, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 лучше физ нагрузка, велик или бег например хотя с детьми это сложно, по ночам дома пить можно легко, а на велике по лесу гонять - как то "не то" С ребенком сложно, да. Вечером с ре кружки пошли. Пришла, упала. Завтра встала, и на работу. День сурка. ты не понял, или я не так объяснил. Ночью это делать, когда дети спят, например. Ночью и для другого место надо оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Спо.Могу порекомендовать встречу и разговор с моей супругой.Нулевого результата не будет)Просто узнаешь чужой опыт. Сможешь примерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Aland, ты тут расскажи, мне тоже надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Могу порекомендовать встречу и разговор с моей супругой.Жизнь проходила мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Девочки)Нет.Радость за всё.У неё всё получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 мне тоже надо)хочется чтобы и у меня все получалось)собирай кружок уже,можем даже к чаю принести чего нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Девочки)Нет.Радость за всё.У неё всё получается.Это хорошо, но аннотацию бы сначала. мне тоже надо)хочется чтобы и у меня все получалось)собирай кружок уже,можем даже к чаю принести чего нить))А чо не выходит? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а это,матушка,тайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Нэ, ну кроме каменного цветка. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Спо.Могу порекомендовать встречу и разговор с моей супругой.Нулевого результата не будет)Просто узнаешь чужой опыт. Сможешь примерить.приходите в гости, приносите еду.)))Я переключилась в полный режим, как обратно перейти в мобильный, для телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Снизу "изменить стиль" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Vuru, спасибо! Спасибо Бороде за новый ноут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 боброс утрос. кофесыр. желатинки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ола. Кофесыр. Вчера купила лимонную желатинку, вкусно, но не каждый день...кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 готовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ну да, беру иногда такие. С экзотическими вкусами и водорослями всякими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 чота таскать их лень. да и фиг знает из чего они сделаны. в смысле желатин там или агар-агар какой-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Состав написан, агар получше чем желатин )) и садится лучше, если самому делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 агар полезен, но не для того что хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 просто понравилось) Мужчине для полного счастья просто необходима дочь. Дочери удается то, что никогда не удастся жене: научить папу обращаться с женщиной — понимать ее настроение, взгляды, намеки, предугадывать желания и потакать капризам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Больше того, девочек нужно воспитывать папам, чтобы они рассказали им как обращаться с мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 По телеку кажут84летний Краско женится на 24 летней барышне.С прежней женой была разница 47 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти