Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 была б возможность, я б свалил... Если б был готовый домишко, а не с нуля поднимать заявляю с 90% уверенностьюпредлагают тут "домик в деревне" Еткуль. Боюсь завою там и буду часто сбегать на работу... Деревни это как минимум 50+ км, все что ближе-пригород ну может,не силен в геометрии) просто близко к городу смысл теряется. Та же вонючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это, да.А вот ты бы в своем доме жить смогла? чисто-мечтательно-фантазийно...я б и дом хотела и хозяйство...корову хочу и кур. не сейчас, чуть позже, когда дети вырастут. но если включить моск. для дома и хозяйства мужик нужен. там жеж работы много, и за коммуникациями следить и дрова рубить...квартира менее напряжна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 *ЦЕНЗУРА* когда вы успели так нафлудить? ))) Карочи лень читать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) чота мне валом в прошедшую неделю посыпались предложения дружить в однокл. Все от симпатичных девчонок. седня я поддался. Какая-то из Беларуси Не колется, зачем ей дружба спросил, поддерживает ли она нынешнюю власть в Украине... пропала((( Как думаете, рано я с ней о политической обстановке в мире начал, да? Изменено 6 мая, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А ктонидь из вас раньше жил в своем доме? В настоящем, где толчек на улице. вода в колодце на соседней улице и печка на дровах?Ну, чтоб представление иметь о всех прелестях деревенской жизни Нет уж, я лучще в вонючем городе останусь. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Карочи лень читать )))ниче новага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я таг и знал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А ктонидь из вас раньше жил в своем доме? В настоящем, где толчек на улице. вода в колодце на соседней улице и печка на дровах?я, ичо? все равно хочу в свой дом... Но уже с газом, душевой кабиной, электричеством. И... С банькой, с двориком, небольшим огородом, гаражом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А ктонидь из вас раньше жил в своем доме? В настоящем, где толчек на улице. вода в колодце на соседней улице и печка на дровах?Ну, чтоб представление иметь о всех прелестях деревенской жизни Нет уж, я лучще в вонючем городе останусь.Ну речь не о таком доме, я имел ввиду кирпичный, 2 этажный с тарелкой и теплым толчком. И газончик с мангальной зоной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Всем Спокойного сна!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А ктонидь из вас раньше жил в своем доме? В настоящем, где толчек на улице. вода в колодце на соседней улице и печка на дровах?Ну, чтоб представление иметь о всех прелестях деревенской жизни я.у бабушки. вода из колонки, я в бидоне возила на тележке.туалет на улице.печь-барабан между комнатами углём топили, а в русской печи, которая на кухне, пироги пекли.погреб был большой, глубокий, вырытый во дворе. там весь запас картошки-моркошки и солений варений.2 поля под картошку и огород под овощи.куры были. у меня ностальгия...мне кажется я бы справилась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну речь не о таком доме, я имел ввиду кирпичный, 2 этажный с тарелкой и теплым толчком. И газончик с мангальной зоной) гы. в юности у меня была мечта. чтоб привёз мужчина к такому дому к крылечку и сказал- вот наш дом, будь в нём хозяйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чота мне валом в прошедшую неделю посыпались предложения дружить в однокл. Все от симпатичных девчонок. седня я поддался. Какая-то из Беларуси Не колется, зачем ей дружба спросил, поддерживает ли она нынешнюю власть в Украине... пропала((( Как думаете, рано я с ней о политической обстановке в мире начал, да?Наверное не поняла как это можно думать хорошо или плохо о власти, когда есть батько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 слушайте, а я ее разговорил... Пашол я от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 все равно хочу в свой дом... Но уже с газом, душевой кабиной, электричеством. И... С банькой, с двориком, небольшим огородом, гаражом... О! Баня- это весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Но уже с газом, душевой кабиной, электричеством. Теряется весь смысл переездки в деревню, чем от города то отличается? огородом?Купи себе сад с банькой и езди туда отдыхать иногда.А живи в благоустроенной квартире. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 спросил, поддерживает ли она нынешнюю власть в Украине... пропала((( Как думаете, рано я с ней о политической обстановке в мире начал, да? :lol2: :lol2: :lol2: ты- чудо!слушайте, а я ее разговорил... Пашол я от вас я жене нажалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 смысл переездки в деревню, чем от города то отличается? огородом? да. Вольностью. Огород на три грядки. Морковь, виктория, вишня... Яблоньку... Отсутствие соседей под и над Купи себе сад с банькой и езди туда отдыхать иногда. есть у меня НО... свой дом - это постоянная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 гы. в юности у меня была мечта. чтоб привёз мужчина к такому дому к крылечку и сказал- вот наш дом, будь в нём хозяйкой. Ну все еще впереди, уверен, что так и будет. Ведь если подумать о мечтах и ид, они каким то образом влияют на нашу жизнь. Направляют наверно. Я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я жене нажалуюсь я сам ей говорил, что ко мне какие-то пристают... сказала, что ей тоже предлагают дружить. Это чо может быть? Мировой заговор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Отсутствие соседей под и над зато справа и слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 на расстоянии не менее 50 метров в деревне у тещи ваще рай. Тока до нормальной работы минимум 45-50 км((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я сам ей говорил, что ко мне какие-то пристают... сказала, что ей тоже предлагают дружить. Это чо может быть? Мировой заговор? не, эт хрень какая то.у меня в одноклассниках пустой профиль и левые имя-фамилия-возраст.каждый день ктонить да дружить предлагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 слушайте, а я ее разговорил... Пашол я от васУкрепляешь внешнеполитические связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Укрепляешь внешнеполитические связи? буду сеять проРоссийские настроения... ща, тока семена приготовлюкак думаете? это одна и та же, или меня опять поднае...ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти