SMC Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да вообще время - моментальная штука, вроде топ топ, тик так, раз и год заканчивается. Доброе утро 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А мы тут плюшками балуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Алоха. А я слив наелась, да еще и с собой привезла...вкусные заразы. Выходные прошли под эгидой "Баклажановой икры и Грушево-яблочного сока"...Капец, я консерватор! весь погреб в консервах.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) боброс утрос. кофесыр. желатинку бы еще... http://cs543105.vk.me/v543105791/8d32/KtHjfEHm0Sk.jpg Изменено 7 сентября, 2015 пользователем calvados 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Алоха. А я слив наелась, да еще и с собой привезла...вкусные заразы. Выходные прошли под эгидой "Баклажановой икры и Грушево-яблочного сока"...Капец, я консерватор! весь погреб в консервах....надо ж пробу снять как нить, наведаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 надо ж пробу снять как нить, наведаться в погреб? велком, заодним картошку скинете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 в погреб? велком, заодним картошку скинете ))картошку не боюсь, в свое время столько ее перетаскал в гараж ,когда свою садили ,уууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 щас будут картинки специально для срайкера. пока у него минусы не кончатся. http://cs7058.vk.me/c540105/v540105300/28841/vIG836Wt06o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 щас будут картинки специально для срайкера. пока у него минусы не кончатся. что, томишься от недостатка внимания к своей персоне? у тебя же есть тема с такими картинками, что, там внимания уже никто не обращает? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) нет, просто показалась эта картинка утреней позитивной, мотивирующей.а то что красивое женское тело вызвало у тебя когнитивный диссонанс на фоне привычного родного сердцу целлюлита это твои половые проблемы.вот и решил что надо немного поправить твой вкус. Изменено 7 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а то что красивое женское телоДолжно трудится у станка или на уборочной в трудный для страны час, а не тусить в инете зале. Валькирия, знай свое место. =)))Вот самая тутрешняя фота. http://cs425626.vk.me/v425626372/65c2/kyU6Lu3ZtY8.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У меня тут микро-тарантул круги по монитору нарезает, на экран не заходит, а вокруг бегает... Чо делать, а... мне ж работать надо, а я за ним слежу... чтоб не покинул свою беговую дорожку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 а то что красивое женское тело вызвало у тебя когнитивный диссонанс на фоне привычного родного сердцу целлюлита это твои половые проблемы. вот и решил что надо немного поправить твой вкус. интересный у тебя разговор получился, с голосами в своей голове. Ты к ним прислушивайся, ага, может еще чего умного посоветуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Даниэль, ты зачем за мной подглядывала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @ellis, это зеркало, сестла. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я бы хотела где-нибудь найти мудрого человека, чтобы обсудить некоторые свои мысли. Или это просто ловушка, ищу чьего-то мнения, чтобы подтвердить свое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да вываливай сюдатут все мудрые PSтолько я еще мудрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Зря ты это сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ищу чьего-то мнения, чтобы подтвердить свое? угу, почти наверняка. Типа как и с советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 да вываливай сюдатут все мудрые PSтолько я еще мудрее Работа не нравится, ощущение, что жизнь проходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 угу, почти наверняка. Типа как и с советамиПро советы на Красной площади - приобретает новый контекст. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Работа не нравитсярасслабляться пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 расслабляться пробовала?Пить пробовала, на выходных. Помогает на то время, пока пьешь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Пить пробовала, на выходных. Помогает на то время, пока пьешь. ))) лучше физ нагрузка, велик или бег например хотя с детьми это сложно, по ночам дома пить можно легко, а на велике по лесу гонять - как то "не то" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти