Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кстати нож еще можно подарить златоустовский. но имхо это тоже хохлома... они дорогие и к тому же в той семье мужчины нет, кому передать хочу подарок.гравюры еще посмотрю. бывают очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кстати нож еще можно подарить златоустовский. но имхо это тоже хохлома... Все несъедобные сувениры - хохлома. А съедобное аутентичное в основном башкирское в нашем регионе - бальзамы/настойки в глине, мёд. Как-то американцу на заказ делали кубыз и лисий малахай. Говорит, на Аляске носил, местные оценили. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 я тут случайно промазал мимо названия темы и попал в профиль ellis..вспомнил анекдот)- девушка,Вас как зовут?- Лена.- а сколько Вам лет?- не скажу.- а адрес электронки скажете?буду письма писать.- ладно,lena86@mail.ru)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кто то уже шутил на эту тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 потому и говорю,что вспомнил,а не сам придумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Все несъедобные сувениры - хохлома. А съедобное аутентичное в основном башкирское в нашем регионе - бальзамы/настойки в глине, мёд. Как-то американцу на заказ делали кубыз и лисий малахай. Говорит, на Аляске носил, местные оценили. =)))а где такие бутылки можно посмотреть?))мед отпадает, т.к. проигрывает приморскомуа вот новый алкоголь отчего бы и отправить тудавдруг так же вкусно, как местный? помню, обнаружила в баре у сестры коньяк Ариантзря сказала, что челябинский))) Выслушала всякого)))я бы и сама башкирские бальзамы попробовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @Vertushka, хз, гуглить, либо до ближайшей границы с Башкирией. Вроде в КБ как-то видела, только их в чай добавлять, терпкие очень.Кто то уже шутил на эту тему )))=))) Только сейчас увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 На Грушу возила башкирский бальзам Иремель, обалденная штука 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 только их в чай добавлять, терпкие очень. ну дая их только так и употребляю (дальневосточные только)чистоганом не получится)бутылки хватает на несколько месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте, товарищи!Что за храп на территории?!Время уже три утра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 И меня все бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я курю IMG_20150906_023438.jpg И меня все беситНаверно начинка неправильная ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Гадость..Либо курить либо не курить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Наверно начинка неправильная ?) нет, уже не бесит всеГадость..Либо курить либо не курить. вот дело пятое, в заведениях курить нельзя, а кальян можно. И сигареты неохото курить после него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Вот только из-за этого перестал ходить в барчик любимый.Кофе,коньяк и без сигареты - не вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 ни чё се, меня опередили сегодня, чего так рано не спите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброго утра, всем!!!! Приятного воскресного дня и отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброе утро! Мы вчера пили в лесу у костерка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @spo, костер - это хорошо, сидишь слушаешь как потрескивает, глядишь на огонь, который разные фигурки рисует, благодать однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 боброс диас. фсем кофе с блинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Блины по случаю? Можно поздравить?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 нет, проста блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Доброе утро! Мы вчера пили в лесу у костерка. "Вторую пили близ прилавка в закуточке,Но это были еще цветочки,Потом в скверу, где детские грибочки,Потом... Не помню, дошел до точки."Высоцкий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Как быстро проходят выходные. С понедельником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти