YurDos Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ЮдисМне бы личку контактик инструктора по начальной подготовке скалолазания))Надо растрясти офисную крысу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Аня приветРад видеть тебя Абсент хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Доброе утро! http://cs9256.vk.me/v9256175/2f27/SImcrx_z7V8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Доброго утра ,всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Сейчас по зомбоящику глянул мультфильм импортный, про коров там и кур, ещё кого-то.... Блин дык даже тут у них почему то коровы мужики с выменем ходят :scratch: , как такое может быть, чему детей они учат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Борюсь с урожаем. Сварила цветную капусту. Какая же вонь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 А я купил вчерась квашенную капусту с клюквой, ну вот захотелось, давно не кушал, там и витамина "С" умотаться. Жена тоже ,чего там ешь, пахнет кислым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) в меня трава уже не лезет. арбузы, груши, яблоки, помидоры, огурцы... смотреть на них не могу... Изменено 5 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я капусту пошинковала на электрич комбайне. Плохо, вручную надо резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Щас еду, со второстепенки выезжает Х6. Причем выезжает не глядя по сторонам. Чуть не впечаталась не него, а задняя машина в меня. Бибикнула ему, а он знаете че? Высовывает и показывает мне средний палец. Я аж прифигела. Едем дальше, он по второму ряду, там че то тормозят. Он опять без поворотников в мой ряд лезет. Урод какой то. При чем не малолетка, мужчина в годах, а ведет себя хер пойми как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Окси, у кого машина круче, тот и прав. Ты не знала? У мужика этого не было малинового пиджака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Так нечестно!!!Насчет пиджака не разглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Так нечестно!!! Насчет пиджака не разглядела у меня мама ездит на Land Rover. Когда-то брала мою машину, не может на ней ездить. Говорит, никто не уступает. ))) Она еще так обгоняет: подъедет к кому-нибудь близко, и едет. Тот пугается и сразу вправо перестраивается. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Нет ну ладно я ему попалась, а если б мужик какой психованный? 100% он бы догнал его и накостылял.Интересно он когда высовывал палец, видел что за рулем я, а не какой нибудь мужик 2на2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) на дороге нельзя быть психованным или там ещё каким, ну видишь кто-то так поступает, лезет куда-то, подрезает, выжимает, включается правило ДДД, пусть себе катится - дорога сама таких подправит. На чей то бампер, найдётся бампер по шире Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ребёнка прибежала домой и говорит, - " А что это вы, меня кушать не зовёте?"......как солдатик слопала быстро и опять сквозанула обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 что можно передать из Челябинска в подарок?ничего в голову не приходит, кроме сувениров с кировки (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 картины из каменной крошки, фигурки из камня, литье. но имхо это все пылесборники и цыганщина... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 картины из каменной крошки, фигурки из камня, литье. но имхо это все пылесборники и цыганщина...мне на ДВ передатьтам этого тоже полно, только в кит. исполнениину кроме литья, пожалуйоттуда-то всегда есть что передать) а вот туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 чонибудь суровое)) Я живя в Питере наслушался от аборигенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 может тут есть какая-то еда или алкоголь прикольные, о которых я не знаю?не обязательно из самого Че, можно и из соседних мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кусок метеорита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Конфеты наши в сувенирных коробках пользуются неизменным успехом. Да и без коробок тоже, но это менее представительно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кстати нож еще можно подарить златоустовский. но имхо это тоже хохлома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти