Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста, где можно заправить картридж для принтера Panasonic KX-P7100

вроде как я понял картридж не чипованый, но тонер какой-то редкий очень. возможно подходит тонер от Brother HL-1230 1240

зы позвонил в инженерный центр на энгельс, чота не смогли по телефону ничего толком сказать, типа везите посмотрим...

Изменено пользователем calvados

@striker, привет ))) сто лет не заходила. Как оно здесь? Чего нового?
  • Плюс 2

@Даниэль, все как всегда :) семья, работа. Но второго больше :)

В Ебург уезжаю в понедельник. На месяц. После получения предыдущего сертификата думала, что никогда больше учиться не буду. Но, блин... Такую возможность низзя упускать. Сейчас думаю о цикле по детской токсикологии.

Шило в попе- мой внутренний стержень.

• Плюс 3

@Даниэль,Челябинск тоже)))

Летом на неделю в Пермь ездили -ни дня без дождя.

@Юдис, нэ, хмурее. Ага смотрела подругины фоты из похода в пермскую тайгу, хмурь и мокрь. Как ваши спортивные успехи? =))) 

@Даниэль, нашим спортивным успехам сильно мешает мой график дежурство :) и погода. За все лето раз 10 выехали на скалы. Всего.

@Юдис, а сынуля?

Оба два в садик ходят.

Мелкого наши члх-сты прооперировали недавно. Если бы не знала, чем наши анесты гасят- решила бы, что кетамином. Ребёнок после пробуждения растормозился так, что второй месяц затормозить не можем :)

ЗЫ: старший на скалах познакомился с дочкой одной тамошней альпинистки. Решил жениться сразу, как только увидел, как девочка надевает скальники :)

Изменено пользователем Юдис

вот это - зря :) возвращайся почаще!

Ленивая я стала ))

Сплю в свободное от семьи и работы время )))

И сейчас собираюсь. Завтра на сутки.

Всем приятных снов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...