Scarabey Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 я не могу СЕБЕ, КОНКРЕТНО СЕБЕ, там позволить что нибудьХм..зачем тогда вообще напрягаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну или сама не захочешь.Меня год назад звали в одно непыльное место. Прилетел на собеседование. Человек в камуфляже, совместное фото с Путиным. Ебанутый на всю голову.Потом пришлось даже еще раз на нейтральной территории встречаться, чтобы подтвердить отказ. Придурков *ЦЕНЗУРА*, пока не обращаешь внимания их не видно, а по сути они реально очень плотно вокруг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хм..зачем тогда вообще напрягаться?ну тут свое, а там "дядя"Если свое встанет, то тоже не гудНу тоже, как не могу позволить... Так то вроде все есть, все мне. Но я хочу еще как то допустим, маме помогать, или в машину какую нибудь приколюшку купить(а машина у нас запретная тема!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Окси, Аааа, ну так прямо и говори:Мало! Хочу больше!можно ж подумать, что тебя в домашнем рабстве держат.из всех благ только секас и карсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 скажешь тоже на карсике я щас оч редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 главное, чтобы остальное почащеиначе тоска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 скажешь тоже на карсике я щас оч редко то есть только секс, без карсика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня подсветку Пары в Парковом видела. Голубая по верху домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 скажешь тоже на карсике я щас оч редконужно чередовать, и то и другое Прекрасной всем пятницы, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А какого вопроса в 7 утра столько гайцев на дороге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пятница, ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Пятница, ура! у водителей помню, раньше, день гранёного стакана называласьА какого вопроса в 7 утра столько гайцев на дороге?ночная смена есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как!? Уже пятница???Шож так время то летит...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @ellis, аха, блин куда торопится оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А какого вопроса в 7 утра столько гайцев на дороге?Сегодня рейд по детским креслам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня рейд по детским креслам.. у нас с утра у дет сада не было. Может только школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Сегодня рейд по детским креслам.. у нас в допах ещё, на каждом переходе стоят, по двое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В Челябинской области в пятницу, 4 сентября, состоится профилактическое мероприятие «Ребенок — главный пассажир!» — ГИБДД проверит водителей на наличие детских кресел, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Дополнительные наряды полиции встанут около образовательных учреждений. Сотрудники ГИБДД Челябинска будут нести службу возле школ № 152, 59, 128 и гимназии № 76. Рейд пройдет с 07.00 до 09.00. https://news.mail.ru/society/23183757/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 о возле моей бывшей школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Tryufel, Российская 279, школы нет, но на этом переходе они часто, но не в 7 утра. Возле ДС ЧЭМК ещё, там школа есть, но нет в списке, да и стояли на противоположной стороне от школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 да то при чем))) я только перепостил новость с мэйла )))по деталям звоните в ГИБДД)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 и возле нашей рейд, так вот почему вчера у нас родителям рассылку отправили про этот рейд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Каждый вечер, когда курю на балконе, наблюдаю как освещается высотка на Чайковского . Все думала, чего ж на нее так светит и мигает. Сегодня дошло-экран на метране.Как жеж там люди живут. Меня бы раздражало это мигание в окна каждый вечер. Только за плотными шторами жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти