Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

я не могу СЕБЕ, КОНКРЕТНО СЕБЕ, там позволить что нибудь

Хм..зачем тогда вообще напрягаться?

Ну или сама не захочешь.

Меня год назад звали в одно непыльное место. Прилетел на собеседование. Человек в камуфляже, совместное фото с Путиным. Ебанутый на всю голову.

Потом пришлось даже еще раз на нейтральной территории встречаться, чтобы подтвердить отказ. Придурков *ЦЕНЗУРА*, пока не обращаешь внимания их не видно, а по сути они реально очень плотно вокруг.

• Плюс 1

Хм..зачем тогда вообще напрягаться?

ну тут свое, а там "дядя"

Если свое встанет, то тоже не гуд

Ну тоже, как не могу позволить... Так то вроде все есть, все мне. Но я хочу еще как то допустим, маме помогать, или в машину какую нибудь приколюшку купить(а машина у нас запретная тема!!!!!!)

@Окси, Аааа, ну так прямо и говори:Мало! Хочу больше!

можно ж подумать, что тебя в домашнем рабстве держат.из всех благ только секас и карсик :)

скажешь тоже :) на карсике я щас оч редко

нужно чередовать, и то и другое :derisive:

Прекрасной всем пятницы, доброе утро :hi:

Пятница, ура! 

у водителей помню, раньше, день гранёного стакана называлась

А какого вопроса в 7 утра столько гайцев на дороге?

ночная смена есчо :derisive:

В Челябинской области в пятницу, 4 сентября, состоится профилактическое мероприятие «Ребенок — главный пассажир!» — ГИБДД проверит водителей на наличие детских кресел, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Дополнительные наряды полиции встанут около образовательных учреждений. Сотрудники ГИБДД Челябинска будут нести службу возле школ № 152, 59, 128 и гимназии № 76. Рейд пройдет с 07.00 до 09.00.

https://news.mail.ru/society/23183757/?frommail=1

@Tryufel, Российская 279, школы нет, но на этом переходе они часто, но не в 7 утра. Возле ДС ЧЭМК ещё, там школа есть, но нет в списке, да и стояли на противоположной стороне от школы. 

и возле нашей рейд, так вот почему вчера у нас родителям рассылку отправили про этот рейд)

Каждый вечер, когда курю на балконе, наблюдаю как освещается высотка на Чайковского . Все думала, чего ж на нее так светит и мигает. Сегодня дошло-экран на метране.

Как жеж там люди живут. Меня бы раздражало это мигание в окна каждый вечер. Только за плотными шторами жить...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...