Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

лента хуже, ага

такое очучение, что их "попросили", все таки у "О^кей" демократичные цены, чистота всегда, порядок, выкладка всегда отличная, ассортимент широчайший.... Строились строились, бабло вкладывали и тут враз, нечистая тут

какое место занял?

че рожа такая серьезная?

да какое там место))) там народу было в моей подгруппе человек 40-50. И там такое наваяли, мы с Евгеньечем просто засветились на фестивале Российского уровня.

да какое там место))) там народу было в моей подгруппе человек 40-50. И там такое наваяли, мы с Евгеньечем просто засветились на фестивале Российского уровня.

Красавцы чё!

Тогда поздравляю вас с участием, точнее с "засветом"!!! :)

• Плюс 1

@ellis, а что, уже 13.09?

Спустили разнарядку руководителям учреждений, чтоб какой то процент сотрудников проголосовал досрочно.

Вот, всех у кого с собой был паспорт, свозили.

Проголосовала, бумажки запечатали в конверт, куда то сложили.

Зы. Чувствую Гагарин долетался, а я договорюсь.

Про это, наверное, нельзя говорить?

Спустили разнарядку руководителям учреждений, чтоб какой то процент сотрудников проголосовал досрочно.

Вот, всех у кого с собой был паспорт, свозили.

Проголосовала, бумажки запечатали в конверт, куда то сложили.

Зы. Чувствую Гагарин долетался, а я договорюсь.

Про это, наверное, нельзя говорить?

За кого голосовать тоже сказали?

Заболела и в школу на работу не пошла, но к вечеру оклемалась и понеслась: 3 литра томатного сока сварганила, Фытыр допекается и гора кабаков в кляре... а стирка еще, все что было - постирано. Капец. Нельзя болеть!

На правах рекламы "полезных советов" если болеете пейте Байкал, он похоже точно на травах...И скорее всего он причина подвигов моих. Уже не болею, вот.

а...

кто нибудь заказывал в мастер фуд сербскую котлету?

стоит попробовать?

понятно что с настоящей не сравнить, но все же

Уж лучше в Балкан-гриль заказать и заехать забрать... Точно вкусно будет.

Отвела ребенка в школу.

Обнаружила разницу между гимназией и просто школой.

Второй день по дороге встретили мадам неопределяемого возраста помятого вида с сигаретой в зубах и с двумя школьниками 1 и 4 класса...

В вестибюле школы почему то второй день толпа людей-дети, родители, переобуваться негде. Толпа родителей первоклашек стоят плотной стеной-пропихнув ребятенков вперед, никуда не уходят, старшаки пробиваются локтями меж ними, дети 4-5 классов пробиться не могут. послушала двух мам первоклассников, дам вполне приличного вида, по видимому взявшим отпуск на первое время, в эдаком вполне приличном спортивном прикиде , возмущающихся меж собой, что вот так все вместе и малышня и старшие. "Вчера мой пожаловался , что старшие толкаются, я ему говорю-а ты не пасуй, хуярь ему с ноги посильнее, пропустят"

Чьерт. Какой контингент!!!))))

• Плюс 3

Отвела ребенка в школу.

Обнаружила разницу между гимназией и просто школой.

Второй день по дороге встретили мадам неопределяемого возраста помятого вида с сигаретой в зубах и с двумя школьниками 1 и 4 класса...

В вестибюле школы почему то второй день толпа людей-дети, родители, переобуваться негде. Толпа родителей первоклашек стоят плотной стеной-пропихнув ребятенков вперед, никуда не уходят, старшаки пробиваются локтями меж ними, дети 4-5 классов пробиться не могут. послушала двух мам первоклассников, дам вполне приличного вида, по видимому взявшим отпуск на первое время, в эдаком вполне приличном спортивном прикиде , возмущающихся меж собой, что вот так все вместе и малышня и старшие. "Вчера мой пожаловался , что старшие толкаются, я ему говорю-а ты не пасуй, хуярь ему с ноги посильнее, пропустят"

Чьерт. Какой контингент!!!))))

жалко нынешних деток, я в школу ходила как на праздник, в начальной школе никто ни разу не толкнул, и шефы у нас были - 4-классники, выпустившиеся у этой же учительницы.  И еще "звездочки"  нас были. 

А старшая ходила в начальную школу 136, на ЧТЗ. Потом в лицей 102, потом в частную школу

Девушки, посоветуйте, какую тушь купить ?

Я сто лет ее не брала, самое последнее чего помню, это Макс фактор 2000.)))

Ребенок попросил купить.

(Вспомнился диалог из служебного романа. Ко мне тут родственница из деревни приехала. Что сейчас носят?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...