yellow_rabbit Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Клавой не пользовалисьфотографию то прикрепила, специально?чтобы не говорили про телепатов, типа вот фотка есть, гадайте по ней. если винт определяется - то исправляется очень быстро и просто.если нет - куда обращаться, написано в профильных темах. замена клавы (вообще не пойму как клава то тут вылезла) - не самая дорогая процедура, но раз ты ноут уже неоднократно заливала, купи на мучения другой. пароли. штурман, что приборы?18!??? что 18?а что приборы? (с) антикварный анек.как у тебя пароли хранятся?есть вариант, что они у тебя в хроме автоматом в облако бекапятся, тогда логинишься на другой машине и получаешь доступ ко всем паролям, если сейчас это не так, то в будущем сделай именно так.может они у тебя в какой программе\файле - см. ситуацию с винтом.может они у тебя зашифрованы по хешу от учетной записи, тогда есть чудный пункт - я_забыла_пароль\восстановить. пиши новости по ноуту.мы все за тебя переживаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Поеду щас за другим Пароли у меня нигде не сохраняются. А если и да, то логи и пароль от хрома не знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 штурман, что приборы?18!??? что 18?а что приборы?(с) антикварный анек. ну не раз уже проверяли, в таком стиле и дальше ситуация будет развиваться. Поэтому по фото можно не лечить, уточняющие вопросы лучше не задавать.Лучше к спецу отправить, пусть он мучается 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А восстановить тоже оч сложно пароли. Потому что нет уже тех номеров, и на разных ящиках. Которые я уже естессна не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А чо, Пешик ещё не возвращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А восстановить тоже оч сложно пароли. Потому что нет уже тех номеров, и на разных ящиках. Которые я уже естессна не помню.Значит и не нужны они тебе. От карса помнишь и ладно. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Честно, не помнюИ от вк не помню... В тел то тут сохранено все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Блин, у меня есть несколько паролей, я их все помню, и даже если не помню, перебираю эти несколько, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Фух! Сходила к директрисе, очень приятная дама, перевела нас без уговоров и ломаний!Как мало надо матери для счастья!))))Обзвонила всех, кому выносила мозг, кто как то участвовал в моих переживаниях, рассыпалась в словах благодарности.Душа поет, солнце светит, ляпота! Зы. Родители, где цветы будете брать завтра? Ценник еще не узнавали? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Поздравлям! Будет лучше. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @ellis, поздравляю! Мы в деревне цветов нарвали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Потеряла тему где я хотела ноут купить. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо, девчонки!Зы. У нас в саду розы уже отцвели, астры чего то припозднились, еще нету, вроде только георгины боле-мене были.Потеряла тему где я хотела ноут купить. (( Для бабушек и студентов где то была тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Потеряла тему где я хотела ноут купить. (( http://cs629121.vk.me/v629121013/f42f/0WszeU1UmTQ.jpg 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Потеряла тему где я хотела ноут купить. (( профиль - мои публикации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Доброе утро! С первым днем осени! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И с днем знаний!))) Зы. Дождь совсем некстати 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хм, какой дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=JTbb_hK_3vE А мне не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/3/6/6108636.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мне в школе жутко нравилось. Особенно в начальной, и последние классы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Потеряла тему где я хотела ноут купить. (( на, http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78498&p=3482931 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хм, какой дождь?У нас был с 9.20 до 9.40Хорошо, что у мелкой линейка в 10.А старшая, наверное, промокла . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 У нас был с 9.20 до 9.40Хорошо, что у мелкой линейка в 10.А старшая, наверное, промокла .нас миновало вроде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти