ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @ellis, мне как-то ухо резануло "любящий". Не "любимый". я стала осторожнее в словах и любящий- важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я стала осторожнее в словах и любящий- важнее.Тем более про любовь ничё не понятно. Что это? С чем ее едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вот и у меня... двери, потолок, обои... и все в 15 этапов не, я не так, я покомнатно.хотя на тургояке...первый этап- расчистка и грунтование.второй- обоитретий-линолиум. щаз вот думаю нада потолки-не надо...тратить деньги или фик с ним...Тем более про любовь ничё не понятно. Что это? С чем ее едят? чувство.которое испытываешь здесь и сейчас...а в прошлом не хочу, а в будущем не знаю... (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вот и у меня... двери, потолок, обои... и все в 15 этапов Редко встречается такая последовательность, в основном всегда наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чувство.которое испытываешь здесь и сейчас...а в прошлом не хочу, а в будущем не знаю... (с)Я уже тут писала. Чувство голода, любовь к картошке... ))))) Кароч мне ничё не ясно, и я этим словом вопще стараюсь не пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 есть кто?поговорите со мной о какойнить фигне...мне грустно....Не грусти, попей со мной кефиру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 и я этим словом вопще стараюсь не пользоваться. а мне оно нравится .оно объёмное очень, и всего три слова "я тебя люблю"...а в них так много...вот именно когда тот смысл вкладываешь...от них и голова кружится и дрожь по телу бежит и в пузе ухает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 первый этап- расчистка и грунтование. второй- обои третий-линолиум. щаз вот думаю нада потолки-не надо...тратить деньги или фик с ним... да ваще не стоит на ремонт в этой квартире. Планирую валить отсель в течение года-полутора но раз уж начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не грусти, попей со мной кефиру) Эльвира-кефира...знакомая рифма))))да ваще не стоит на ремонт в этой квартире. Планирую валить отсель в течение года-полутора но раз уж начал а зачем? если валить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Эльвира-кефира...знакомая рифма)))) а зачем? если валить?ну хоть маленько улыбнулась, подставляй стаканчик. алкогольная вечеринка прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 зачем? ремонт начал раньше, чем утвердился в сроках перекочевывания. А продавать квартиру в таком состоянии.... ну как-то не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ремонт начал раньше, чем утвердился в сроках перекочевывания. А продавать квартиру в таком состоянии.... ну как-то не комильфоЕсли продавать, то смысла делать ремонт нету.1 Много на нем не добавишь к стоимости(даже стоимость материалов может не перекрыть)2 новые хозяева все равно все сломают и будут делать посвоему Изменено 6 мая, 2014 пользователем Scarabey 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 подставляй стаканчик. наливай http://rona-shop.ru/products/879_2012_08_16_1759-travka-soki.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 поясню подробнее, НАЧАЛ ремонт ДО уточнения сроков съезда дома срач пздцналивай http://rona-shop.ru/products/879_2012_08_16_1759-travka-soki.jpgприкольный стаканюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если продавать, то смысла делать ремонт нету. ога. сделать чтоб было чистенько-аккуратненько и фсё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ремонт начал раньше, чем утвердился в сроках перекочевывания. А продавать квартиру в таком состоянии.... ну как-то не комильфо А я только закончил ремонт 3-ки (вплоть до ванны с пузырьками), а супруга жаждет ее продать, купить в "академе" каком-то,которая сдасться когда нибудь, а вэ то время пожить на съемной квартире. Ну вот откуда такие мысли появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А я только закончил ремонт 3-ки (вплоть до ванны с пузырьками)...ее продать, купить в "академе" а эта кв. в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 наливай http://rona-shop.ru/products/879_2012_08_16_1759-travka-soki.jpg С удовольствиемhttp://www.sostav.ru/articles/rus/2009/30.10/news/images/22-3.jpgа эта кв. в каком районе Ленинском, тихо спокойно на берегу озера, почти. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а Академ на другом конце города...зачем...непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 поясню подробнее, НАЧАЛ ремонт ДО уточнения сроков съезда :facepalm:если знал, что съедешь нафиг вообще затеял ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а Академ на другом конце города...зачем...непонятно...это, да.А вот ты бы в своем доме жить смогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если знал, что съедешь ну как-то... достало непонятное положение. А расшириться охота. Уточню, жить планировал еще 3-4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Перебраться что ли в деревню (10-20 км от Че), хотя там наверно скушно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 10-20 км от Че) была б возможность, я б свалил... Если б был готовый домишко, а не с нуля поднимать заявляю с 90% уверенностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Перебраться что ли в деревню (10-20 км от Че), хотя там наверно скушно...Деревни это как минимум 50+ км, все что ближе-пригород 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти