SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пару раз сжег, купил автомат и все норм.тогда выходблин дома дубак, даже я замерз, включил комфорки на кухне, подогреть чутокна улке +7, вчерась +4 утром былоВсем, Доброго утра и да , с пятницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте,товарищи! Изменено 28 августа, 2015 пользователем YurDos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Да на каких тормозах! Это я пока ждала, на них была! не переживай, некоторые всю жизнь на них, не снимаясь с ручника - и ничего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) а пододвинуть кресло, что мешает??? или спинке кресла угол поменять, или не удобно вы издеваетесь? у одного я на тормозах на буксире еду, у второго вот этоЕстессна до конца оно пододвинуто Неудобно нуПару раз сжег, купил автомат и все норм. а если коробка полетит? Автомат же дороже механики чинить? Изменено 28 августа, 2015 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а если коробка полетит? Автомат же дороже механики чинить?С чего это она полетит? У меня еще не одна коробка-автомат не ломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вы издеваетесь? у одного я на тормозах на буксире еду, у второго вот этоЕстессна до конца оно пододвинуто ничего плохого, уж поверьте, даже в мыслях не было, просто спросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 если коробка полетит? Автомат же дороже механики чинить?о, боги)))ты попробуй на автомате поездить, хрен тебя потом на механику затащишь автомат убить конечно можно, но сложнее, чем сжечь сцепление 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вот ниразу не расистка...но что то меня таджики стали раздражать. много их шо пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вот ниразу не расистка...но что то меня таджики стали раздражать. много их шо пипец.дать биту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а я езжу в маршрутках, и стала замечать, нацмены говорят на странном языке, напоминающий китайский. Такой "округлый", тональный и много гласных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 а я езжу в маршрутках, и стала замечать, нацмены говорят на странном языке, напоминающий китайский. Такой "округлый", тональный и много гласных. Лена отсыпь))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Это про это что ли? Что такое Отсыпь, а? - Значение слова «Отсыпь, а?» значение:указание на бредовость креатиффа, символическая просьба к аффтару поделиться наркотическим веществом, которое аффтар принимал перед написанием креатиффа. синонимы: где вы такуйу траву берете? рядом по алфавиту:Отсекайся Отсыпь, а? Отсветиться Отслюнявить Отсечка Отсос Петрович Отсосный Отсечка Отслеживать Отсекись Отслюнявить Отсасывать прощение Отстой Отжатый Отходняк Отработанный Отвал Отжигов Отжыг Отнатить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Это про это что ли? Что такое Отсыпь, а? - Значение слова «Отсыпь, а?» значение:указание на бредовость креатиффа, символическая просьба к аффтару поделиться наркотическим веществом, которое аффтар принимал перед написанием креатиффа. синонимы: где вы такуйу траву берете? рядом по алфавиту:Отсекайся Отсыпь, а? Отсветиться Отслюнявить Отсечка Отсос Петрович Отсосный Отсечка Отслеживать Отсекись Отслюнявить Отсасывать прощение Отстой Отжатый Отходняк Отработанный Отвал Отжигов Отжыг Отнатить Я щас Диане как напишу )))) Она тебя в нашу группу запишет ))) Лен выдохни пятница, шучу я )Рома я не понял чо за минусы?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Я щас Диане как напишу )))) Она тебя в нашу группу запишет ))) Лен выдохни пятница, шучу я )Я тоже шучу. ) Ну и доходит туговато. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 дать биту?Та не. Эт жеж женщины...с большим количеством ребятишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Рома я не понял чо за минусы?))))ему тоже отсыпать надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вот ниразу не расистка...но что то меня таджики стали раздражать. много их шо пипец.ты бы у меня на складе побывала, тут их как муравьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вот ниразу не расистка...но что то меня таджики стали раздражать. много их шо пипец.приезжайте в Сургут, обвыкнитесь, потом обратно, мало покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Tryufel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дядя Рома я *ЦЕНЗУРА* повторяю свой вопрос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Tryufel YyTaeOtxFD0.jpgУгу... Я работаю все выходные.. Спрошу потом как прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ой у нас сегодня лето, аж +15, солнышко, редкость просто такое, для нас и то отлично, тяпло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 у нас тоже хорошо, думаю может мяска пожарить на костре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Nazarich, да погода шепчет буквально, если есть возможность, чтож не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти