Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 улетела уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 АааВ туалет охото писец, а ручник не держит, и скорость не включается... а машина катится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 выверни руль и прижмись к бордюру. потом найди кипич и подложи под колесо и иди в писай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Так ты ее подпираешь что-ли? что отойти не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Томоз держу Все покатили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Томоз держуВсе покатили меняТы отпускай тормоз-то. Тяжело же катить наверное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Чуть не поседела пока на мост заезжали, думала оборвется тростТы отпускай тормоз-то. Тяжело же катить наверное ой блин, умничаешь?)Оборвался все таки, чуть оставалось доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 конечно порвется, на тормозах тянуть-то. Ты это, не в телефон, а на дорогу смотри. А-то ремонтировать не только свою машину придется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да на каких тормозах! Это я пока ждала, на них была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сцеплению пришел пздц, щас мне дома будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Окси, есть новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Из дома?) К Славе загнала, скорей всего говорит сцепление. Ночью или завтра смотреть будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не понравилось мне на собрании общедомовом((Как я и предполагала, контингент или совсем молодежь, вчерашние выпускники вузовИли совсем пенсионеры. Или купили, чтобы сдавать и вопросы повестки дня им пофигу.А когда эти выпускники, молодожены или как их там, стали предлагать перекрыть пожарный выход, чтобы чужие не ходили, я расстроилась окончательно((Лучше бы мусоропровод придумали заварить.Из дома?) К Славе загнала, скорей всего говорит сцепление. Ночью или завтра смотреть будут а это у тебя с одной и той же машиной проблемы или с разными?что-то часто ты на машины жалуешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а это у тебя с одной и той же машиной проблемы или с разными?что-то часто ты на машины жалуешься)) это у нее карма такая)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 это у нее карма такая))у Окси или у машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Из дома, Окси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 машины то че..они зависимы..им приходится подчиняться и ломаться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а это у тебя с одной и той же машиной проблемы или с разными?что-то часто ты на машины жалуешься)) ну за все 5 лет владения эта 7 моя машина, на ней я 3 месяца) так что не знаю, со всеми конечно проблемы были и да... это кармаИз дома, Окси) когда пригнала Славе в сервис поехала снимать деньги с карты, естессна ему пришла смс... и пока я ехала домой я много чего о себе услышала смсками... а домой зашла, видимо перепсиховался. Молчит, не разговариваетКороче я сожгла сцепление... не до конца выжимала видимо. А мне казалось до конца, ну если я не достаю до конца, че я сделаю то?!!! ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Погоди, вы опять вместе живёте?) Это стоит отметить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Емае! Давно уж отмечаем только в выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Ну вы, блин, даёёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Окси, купи автомат И сцепление гореть перестанет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Короче я сожгла сцепление... не до конца выжимала видимо. А мне казалось до конца, ну если я не достаю до конца, че я сделаю то?!!! ха а пододвинуть кресло, что мешает??? или спинке кресла угол поменять, или не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Она маленького роста. Может платформы надевать? Окси, я надеюсь, у тебя кресло подвинуто максимально?)))))У меня был один знакомый, который тоже сцепление жег. Пару раз сжег, купил автомат и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти