ellis Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 скучно не будет? из двух зол я выберу "скучно" p.s.: симбу жалко почему? может у него всё хорошо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 почему? может у него всё хорошо?)))Я тоже недавно его вспоминала. Будем надеяться, что хорошо. Хотя мне кажется, буераки в его жизни будут всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а разве у Симбы отобрали его раздел в клинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а разве у Симбы отобрали его раздел в клинике?нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 почему? я добрый и не злопамятный потому что...а разве у Симбы отобрали его раздел в клинике?это как зверюшка в зоопарке в клетке...из двух зол я выберу "скучно"а в чем зло то?словами не убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 вместо Пеша сегодня?), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а в чем зло то? словами не убьешь. конфликты не люблюнеприятно когда хамят и оскорбляютЯ тоже недавно его вспоминала. Будем надеяться, что хорошо. Хотя мне кажется, буераки в его жизни будут всегда. он где то на мамбе была сейчас я пароль от мамбы забыла, и никаких новостей про него не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Пока каких-то вот прямо тяжелых обстоятельств нет, так что буду ломаться и набивать себе цену. ))) Хочу провести открытый тренинг, по теме "Симорон". Это несколько не согласуется с целями любой организации. И перестань называть меня на вы. ясно, извините, воспитание, раз можно буду на ТЫ, ой прости. просто я ни с кем тут лично же не знаком ,поэтому общаюсь на ВЫ, есть кто попросил на ТЫ, тогда уже с разрешения Изменено 27 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а теперь я вместо Пеша: http://trinixy.ru/pics5/20150827/podborka_41.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 чо даниэлька была права про мишек?) только она вроде про свадьбу говорила, а тут дальше пошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А забаньте меня тоже на пару недель, а то ПИСЕЦ же..... Добровольно.... чот хамить не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А забаньте меня тоже на пару недель, а то ПИСЕЦ же..... могу научить, что надо сделать. Тренинг недорогой и с гарантированным результатом. всего 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 могу научить, что надо сделать. Тренинг недорогой и с гарантированным результатом. всего 100 баксов Тырнет не отключается....да и остальное не стоит 100 баксов...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да и остальное не стоит 100 баксов...)) ну и мучайся тогда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет! Подскажите, может знает кто, игру какую нибудь, типо вот этих же фрагментов фильмов. Только не города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет! Подскажите, может знает кто, игру какую нибудь везет же людям )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет! Подскажите, может знает кто, игру какую нибудь, типо вот этих же фрагментов фильмов. Только не города У меня есть такая: "Прошей и пронумеруй" называется, хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Всем привет! Подскажите, может знает кто, игру какую нибудь, типо вот этих же фрагментов фильмов. Только не городаМогу предложить почитать книжку Карла Роджерса, называется "Становление личности". По мне, так очень интересно. Еще бы порекомендовала Макса Фрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня есть такая: "Прошей и пронумеруй" называется, хочешь????Мне нужна игра для группы в вк, чтоб развлечь подписчиков кому делать нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ???Мне нужна игра для группы в вк, чтоб развлечь подписчиков кому делать нефиг аааа.... так тебе вроде тоже делать нефиг? )) мне как раз такие нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 аааа.... так тебе вроде тоже делать нефиг? )) мне как раз такие нужны....Мне???) ненене, я вся в делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 @Окси, :lol2: О, да! знаем твои дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Где вообще Пишихотт и Рыжая? Такие еврики есть сегодня :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти