SMC Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Образно, образно. ))) Хочу программу тренинга написать, однодневного для новичков для начала. Для этого нужно изучить информацию, желательно к определенному сроку. Ну и наставить точки контроля. С контролем у меня плохо, потому ищу контроль извне. )) У нас там сообщество организовывается по пакетам, говорят про тренинги, вот и программа и контроль :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 нет, это тем, кто вдруг знает, что случилось хамил командору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 нет, это тем, кто вдруг знает, что случилось из кризисной темы точно пропали некоторые мессаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Какая дрянная погода.. холодно и темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 К черту все. Пора домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Какая дрянная погода.. холодно и темно.А в Краснодаре красота +27. Щас гулять пойдем, вечером хорошо на улке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Там где то Димарики тоже гуляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А в Краснодаре красота +27. Щас гулять пойдем, вечером хорошо на улке Вы там винца за мёрзнущих челябинцев дербалызните, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Вечер...ужин...Граждане! У кого есть музло на МР3 или СД. Приму в дар за шоколадку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Приезжай, назаписываем тебе...Хоть Марка Бернеса, хоть Элвиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 работу для spo нашел,звони им скорее.. специалист по проведению тренинговhttp://74.ru/job/vacancy/2004210.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Приезжай, назаписываем тебе...Хоть Марка Бернеса, хоть Элвиса Дак это и я сам могу,но лень.А в гости надо завалиться.. На днях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 работу для spo нашел,звони им скорее.. специалист по проведению тренинговhttp://74.ru/job/vacancy/2004210.html это не та организация, в которой хочется работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Доброе утро всем!!!это не та организация, в которой хочется работатьа если, когда выбора нет, то ведь можно переконтоваться и попробовать там себя, а вдруг потом в ней понравится??? Всё сойдётся и будет та компания, которую вы хотели. Допустим взять меня, учился на современную специальность - эксплуатация промышленных роботов и станков ЧПУ (техникум и чпи), потом ЧелГу - госуправление, а 15 лет отработал в компании - продажником, очень нравилось, далее не неожиданное - пригласили в медицинскую компанию, попробовал. Вот редкость конечно, но бывает все сошлось, работа нравится, начальник шикарный, не пристает, понимает и мы в сотрудничестве, коллектив дружный, зряплата более чем удовлетворяет....Да, конечно не дома в Че, но надо всегда чем то жертвовать, ради чего-то. Законы физики никто не отменял. "Где-то прибыло, значит где-то и убыло" Изменено 27 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Здравствуйте,товарищи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 а если, когда выбора нет, то ведь можно переконтоваться и попробовать там себя, а вдруг потом в ней понравится??? Всё сойдётся и будет та компания, которую вы хотели. Пока каких-то вот прямо тяжелых обстоятельств нет, так что буду ломаться и набивать себе цену. ))) Хочу провести открытый тренинг, по теме "Симорон". Это несколько не согласуется с целями любой организации. И перестань называть меня на вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 мдашо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 да так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 хамил командоруНеправда. Не внял предупреждению о невозможности использования мата в теме "Мировой кризис" + послал форуманина на 3 буквы. РО 1 сутки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 А я уже подумала что у нас авторитаризм нарождается. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 буду ломаться и набивать себе цену. )))И перестань называть меня на вы. и какова твоя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 и какова твоя цена?смотря какая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Неправда. Не внял предупреждению о невозможности использования мата в теме "Мировой кризис" + послал форуманина на 3 буквы. можно переформулировать.хамил в присутствии командора.хотя по мне не внять предупреждению эт тож хамство. РО 1 сутки. я б надольше отправила. без них так мирно и спокойно вчера было на карсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 я б надольше отправила. без них так мирно и спокойно вчера было на карсе.скучно не будет?p.s.: симбу жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти