spo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 акция дня!!! прото хит сегодня на гилмоне!!! ))))Урок массажа для одного человека и мастер-класс "Массаж нефритового стержня" в школе тайского массажа Тайский Рай.Скидка 91% Чё туда ходить, на ютубе полно роликов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я б обувному отдал предпочтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я тут снова со своими перчаткамикаким кремом потом намазать?есть обувной бесцветный или для рук?Я все таки думаю что обувным. Для рук по идее впитываться должен, а вдруг в неживую кожу не впитается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 спасибо так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 есть кто?поговорите со мной о какойнить фигне...мне грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @ellis, я не поняла. А где любящий мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 о какойнить фигне... а мне наконец-то облагородили дверной косяк... Ремонт - это затратно, долго и нудно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @ellis, я не поняла. А где любящий мужчина? дома мы ж не живём вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 пью вечернее кофе с вечерним сыром. в трусах. один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 . Ремонт - это затратно, долго и нудно((( эт от настроя зависит.когда не хочется, то да, долго и нудно.а когда хочется, то весело и ненапряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да. это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вот как то заметил.люблю читать дом2 по утрам.все довольные, выспавшиеся, еще ничего плохого и напряженного не произошло.все делятся позитивом и планами на день. а вот вечерный дом2 не нравится.выходит негативная энергия накопленная за день.всем надо ее куда то убрать, чтобы лечь спать спокойно, вот на форуме и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 пью вечернее кофе с вечерним сыром. в трусах. один. сними уже)))) зы. носки то хоть снял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 когда не хочется, то да, долго и нудно.а когда хочется, то весело и ненапряжно. а когда хочется, но с деньгами не все радужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у меня наоборот. утром одни розовые сопли и картинки. вечером ингда бывает интересно. но в основном валенки канешна. кстати где гомер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @ellis, мне как-то ухо резануло "любящий". Не "любимый". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я тормоз. ничо править не буду. надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а когда хочется, но с деньгами не все радужно?Тогда как я. Самостоятельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 кстати где гомер. я то думаю, чего так дышится свободно и из тем никто не гонит, а вот оно чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @yellow_rabbit, В его теме больше никто не пишет. Он плачет в подушку.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а когда хочется, но с деньгами не все радужно? я крою обычно и делаю поэтапно. патамушта с деньгами радужно у меня не бывает никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Самостоятельно) скажи, а на каком дереве ты вырастила кафель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А у меня в квартире уже были установлены хорошие двери. Я бы такие точно не купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 делаю поэтапно. вот и у меня... двери, потолок, обои... и все в 15 этапов где гомер. началось с того, что пропал фотоаппарат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 скажи, а на каком дереве ты вырастила кафель?Мне много отдали бесплатно, остатки. )) Еще докупила в Кастораме рублей по 200 за метр. Можно было и больше бесплатно набрать, но было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти