Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Окси, ты такая многогранная. и там, и тут И туда, и сюда)) Читаю тебя и понимаю ,что при твоем появлении на карсе за тебя писал кто-то иной. Или сейчас пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Окси, ты такая многогранная. и там, и тут И туда, и сюда)) Читаю тебя и понимаю ,что при твоем появлении на карсе за тебя писал кто-то иной. Или сейчас пишетв ней живет несколько личностей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 или в ней несколько личностей, как у Билли Миллигана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 молодцы, синхронно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да я это и тогда и сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну я 20 р поставил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ... фалеристов .... Забавное слово. Им можно ругаться и оскорблять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Забавное слово. Им можно ругаться и оскорблять. В контексте феерично звучит..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В контексте феерично звучит..))Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Забавное слово. Им можно ругаться и оскорблять. Сидят на лавочке у подъезда одесские старухи, болтают о мужьях, и одна из них с гордостью говорит:— Это что! Вот мой Сёма, чтоб вы знали, сифилитик!Тут с треском распахивается окно, в окне появляется Сёма:— Сара! Или ты когда-нибудь запомнишь? Не сифилитик я, а филателист! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 домой хочу. и конфеты кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Тасена, рафаэлки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 коровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 тоже вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 домой хочу. и конфеты кончилисьо, я как раз профитролины поедаю с чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 пяточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 У меня скоро шиза будет))Выхожу вечером с работы, подходя к своей машине вижу валяющуюся впереди икеевскую красную подушку, точь-точь как у меня в машине лежат, внутри всё сжимается от мысли "что на этот раз" и что с машиной (вскрыли, стекло разбили и т.д.), подошла свиду нормально всё, заглянула -подушки на месте, видимо кто то потерял)) но испугаться успела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кофе, твикс. Приготовила платье и прочее, а тут гамаши с начесом треба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти