Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 о, а набор кхл сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я купил паруса и трактор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 о, а набор кхл сколько стоит? он по одной штуке выставляет, ну в день может штуки 2-3-4 таких. А набор хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Окси,купи мне трактор и металлург магнитогорск, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Окси,купи мне трактор и металлург магнитогорск, а? да я то без проблем, а сам то чего?) позже спрошу у него, есть нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 да я то без проблем, а сам то чего?) позже спрошу у него, есть нетуА как я сам?Купи, а я у тебя потом заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 "Посмотрим сколько нас" :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 окси считаю, нас уже двое...ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а я у тебя потом заберу) ок когда ж я-то у тебя заберу? вобщим, 1 сентября - крайний срок. ЗЫеще раз. Альбом и ОЗУ.Деньги могу все же перекинуть, куда надо. Не передумала?а то пока я еду, ценник подрастет... Как скромный доллар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 третий нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 , а чо мамба-то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 окси считаю, нас уже двое...ещё кто? не, я не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 , а чо мамба-то говорит? молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 когда ж я-то у тебя заберу? вобщим, 1 сентября - крайний срок. ЗЫеще раз. Альбом и ОЗУ.Деньги могу все же перекинуть, куда надо. Не передумала? а то пока я еду, ценник подрастет... Как скромный доллар нет не передумала, заберешь как сможешь в выходные при хорошей погоде я в центре, а так по будням сз-чмзА как я сам?Купи, а я у тебя потом заберу) ну что договорились? Он мне пришлет или тебе на адрес? Или в Пишихота письмо положит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 я чот нахожу тока мусор всякий...а тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ну что договорились? Он мне пришлет или тебе на адрес? Или в Пишихота письмо положит?вечером по наличию скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Окси, там аукцион по значку, он у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Окси, там аукцион по значку, он у вас?по какому значку? ну да, только что какие то значки выставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 cиний такой, с молотком и гербом мне надо, а то я свой такой потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да наш, так борись) там фалеристов то толком нет, так что врядли ставки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти