ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 фи прости прости прости эт у меня кровь от мозгов отлила, художественно оформить не сумела. я больше не буууудуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну в принципе а у меня этто... паранойя пахож.мне кажется что на потолке камеры и охранник за мной наблюдает...залезла на кушетку, обмотала двуслойными масками хренотень, которая на потолке пришпандорена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) @ellis,ты бы лучше фотку выложила этой хренотени, глядишь коллективно вылечилиопознали твою боязнь ЗЫ. можно еще показывть в эту "камеру! чтоб охранник на тебя не смотрел.Правда со стороны прикольно смотрется будет, если это пожарная сигнализация окажется Изменено 6 мая, 2014 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 эт у меня кровь от мозгов отлила куда она делась? про мужиков давно ясно открыто и понятно говорят. А у Ж куда она девается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 охранник за мной наблюдает...залезла на кушетку, обмотала двуслойными масками хренотень, которая на потолке пришпандорена...Прикинь, как ему весело было? =))) Некоторые свято верят, что в клубных туалетах нет камер... Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 image.jpgФак надо полюбому в нее показывать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в коридоре вот в такой фигне камеры спрятаны.я думала, что это пожарка, а потом оказалось, что они видят как я курить хожу...Прикинь, как ему весело было? =)))Некоторые свято верят, что в клубных туалетах нет камер... Гыыыы АААААААААААААААА какой ужжжжаааассссФак надо полюбому в нее показывать :lol2: чё, камера? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А у Ж куда она девается?У кого что выросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чё, камера? не? обычный пожарный датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) в коридоре вот в такой фигне камеры спрятаны. я думала, что это пожарка, а потом оказалось, что они видят как я курить хожу... в коридоре наверно типа таких висят Некоторые свято верят, что в клубных туалетах нет камер... Гыыыы В Копейске видел надпись в туалете торгового центра "Для вашей безопасности в туалете ведется водеонаблюдение" Изменено 6 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 обычный пожарный датчик уффф. выдохнула. зы. но маски с них снимать не буду.)))) А у Ж куда она девается? 1,5 часа физических упражнений.и вуаля. голова ватная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я думаю проста трахацца хочет дык тогда наоборот нада, разве не? типа чтоб он предлагал девушкам окна помыть (ну как в кено - сантехник там, или чистильщик бассейнов) )) так бы и оплату сразу натурой брал, при обоюдном согласии а так счас, если ты права, это похоже на желание "и рыбку съесть, и на коняшке покататься" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 докладываюпостирала.....сначала попробовала молоком, фигняпошла стирать, детским мылом "курносики" :jokingly: вся грязь отошла, сейчас расстелила на горизонтальной поверхности, сохнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 дык тогда наоборот нада, разве не? да не, пральная тактика.дядька весь такой одинокий, неухоженный с немытыми 2 года окнами...добрая самаритянка едет оказать посильную помощь.и вот в процессе...пока тазик водой наполняют и всякими средствами, пока тряпку ищут...возникает нечто меж людьми...совместное чеготоделание сближает кароч повод нужен, шоб совсем блятством не выглядело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 кароч повод нужен, ну-ну, типа пожалеют имхо неоднозначная тактика вы так мне отказали в сексекак будто он у вас одинкак будто он у вас последнийи просто кончится на мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 если так то не надо канешна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну-ну, типа пожалеют имхо неоднозначная тактика не. Текила не относится к типу мужчин, которым дают из жалости. ты пропустил важный момент- .возникает нечто меж людьми...совместное чеготоделание сближает ну а не возникнет, дык тож нормально. окна будут чистыми. посидят потом на кухне, поржут, чаю попьют ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 акция дня!!! прото хит сегодня на гилмоне!!! )))) Урок массажа для одного человека и мастер-класс "Массаж нефритового стержня" в школе тайского массажа Тайский Рай.Скидка 91% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 всего 250 рублей и купили 327 человикподумалось вот...они мастеркласс на фаллоимитаторе будут показывать или на добровольцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну там написано на искуственном, но опять же выдадут или с собой приносить надо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну там написано на искуственном, тогда не пойду. не интересно. эффект то не отследить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А на датчике дыма специальная пластиковая закрывашечка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 потрогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я тут снова со своими перчаткамикаким кремом потом намазать?есть обувной бесцветный или для рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти