Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Как бандерлоги блин, кто-то слух пустил, кто-то его в печать тиснул в виде жареного, кто-то подхватил и по лесу понес с шумом, никто не ждет фактов достоверных......

Откуда столько идиотов....

@Тасена, писец... людям реально заняться нечем, и не оттого, что безработица, а тупо как подопытные мыши, который на педаль с оргазмом давят, хотя рядом педаль с едой, а они не жрали уже 3 дня.... Подглядеть за чужой жизнью, это же кайф какой..... 

@kliko, погоди, "как пить дать" еще у Малахова обсудят 

Уже у Соловьева в твитере обсудили.

Оказывается семье убитого и деньги уже собрали.

— Ты действительно думаешь, что человек поднялся в результате эволюции выше животных?
— Конечно, — ответил я. — А разве нет?
— Нет, — сказал он. — Он опустился гораздо ниже. Сегодня только ушедший от дел миллионер может позволить себе образ жизни животного: жить на природе в самых подходящих для организма климатических условиях, много двигаться, есть экологически чистую пищу, и при этом вообще никогда ни о чем не волноваться. Подумайте: ведь никто из животных не работает.
— А белочки? — спросила Гера. — Они ведь собирают орехи.
— Милая, это не работа. Вот если бы белочки с утра до ночи впаривали друг другу прокисшее медвежье говно, это была бы работа. А собирать орехи — это бесплатный шоппинг.

в.п.

спешу на работу, подхожу.

утренняя курительная пятиминутка около корпуса.

приветствие от уролога- подходи, закуривай. работа не член- стояла, стоит, и будет стоять.

всем доброго утра и хорошего дня.

• Плюс 2

Я читала подобные тексты, толку никакого, только настроение портится. Ааааа, мы все умрем!!!

сюда перетащила, чтоб в кризисе не флудить.

попробуй тумблер переключить.

вчера в бегущей строке прочла- хирурги извлекли из 12 перстной кишки 14 летней девушки десертную (!!!!) ложку. заглотнула случайно , когда пробовала мёд.

меня вчера прям удивило. как жеж надо мёд любить)))

щас читаю про инородные тела с картинками.

очень увлекательно. чего только люди в себя не суют.

щас читаю про инородные тела с картинками. очень увлекательно. чего только люди в себя не суют.

у проктологов обычно богатые коллекции

угу.

Пациент Н. 27 лет, входящий диагноз: инородное тело прямой кишки. Самостоятельные очистительные клизмы, эффекта не имели. На обзорной рентгенограмме органов брюшной полости, в проекции малого таза – затемнение в форме статуэтки, человечка с поднятой вверх рукой, расположенной вверх ногами, то бишь основанием вверх, 11х4 см. На вопрос: «Зачем и как?», был получен ответ предельно ясного содержания: «Доктор, понимаете, никакой личной жизни… И дабы скрасить своё одиночество… Решил сделать себе этим массаж простаты…». Занавес. По снимку понятно, что предмет находится в нижнеампулярном отделе. Вызываю дежурного анестезиолога. Оговорюсь, было 2.00, или около того. Без слов показываю ему рентгеновский снимок, на что он мрачно сказал: «Дал бы, хорошо, по башке, само б выскочило». Но принципы средневековой медицины – не для нас. Положение для литотомии, кетамин в вену… В полубессознательном состоянии пациент спросил: «Доктор, это будет по типу фистинга?». Я слегка опешил и сказал: «Да!». Пациент закрыл глаза, улыбнулся и ушёл в наркотическое забытье. Дальше массированная дивульсия и извлечение злосчастной статуэтки. После промывки, оказалось, что это была статуэтка Ю.А. Гагарина, как оказалось покорителя не только ближнего космоса, но и… Знал бы он об этом, наверно ни за что б не пошёл в отряд космонавтов. Очнувшись от наркоза и поняв, что с таким диагнозом лежать в общей мужской палате, мягко говоря, глупо, шаткой походкой подошёл ко мне и понурив голову попросил вернуть ему извлечённый предмет. Я в очередной раз опешил и достал отмытого, стерильного Ю.А. Гагарина, и протянул ему, пациент выдавив из себя: «Спасибо доктор.», такой же шаткой походкой пошёл к подъехавшему за ним такси. Жаль, что мой рабочий музей лишился такого экспоната, вилки, ложки, страпоны – это всё пыль, а вот Гагарин – это конечно же сила. Вот как-то так. Гагарин – я Вас любила О-ла-ла-ла-ла…

• Плюс 2

Говорят, детишки глотают маленькие магнитики от конструкторов, это очень вредно. Магнитики в кишечнике притягиваются друг к другу. 

Говорят, детишки глотают маленькие магнитики от конструкторов, это очень вредно. Магнитики в кишечнике притягиваются друг к другу. 

говорят родители дебилы в принципе вредно для детей

а на каждой игрушке написано кому можно дать и с какого возраста

• Плюс 2

неокубы со смертельным исходом.... а так да, основной вред детям причиняют родители...и в основном от большой любви к ним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...