ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 это, дифчёнки, кто из вас жирные? способ один есть http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/4/6/6033649.jpg А если глисты? а хз, она старая была, не вскрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/1/6/6033613.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Рыжую спер себе. Она ахуенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 дрочи на здоровье 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вот правильный формфактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 18 августа около 20:30 Давлят Насыров вместе с младшим сыном Арсением возвращался домой от родителей. «По пути с улицы Захаренко до Солнечной они проходили около детского сада №379. Там во дворе сидела компания, молодежь громко и нецензурно выражалась и муж сделал им замечание. Началась перепалка. Потом один из парней ударил мужа в лицо, тот упал лицом прямо на асфальт. Потом к нему подскочила девушка, схватила за волосы и еще два раза ударила о землю», – рассказала жена погибшего. Все это происходило на глазах у ребенка, который кричал: «Папа проснись!». Сын же впоследствии показал участковому, в каком направлении скрылся напавший на отца парень. Кроме Арсения, в семье еще двое детей, девяти и 14 лет. Младшие дети пока не знают, что их папа умер. Первый вопрос, который задал сегодня утром маме Сеня: «Папа же поправится? Мы поедем к нему в больницу?». Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/68862200762368.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 спонсор выпуска трезвые дворы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Окси, а здесь это зачем? Сводка криминальных новостей северо-запада? Про Ленинский напостить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Про Ленинский напостить?давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Окси, не слежу, без этих новостей хватает. Я понимаю что тема всё больше напоминает помойку, но хотя бы без чернухи было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну ты же хотела напостить, и тут же съехала... Печаль. Я б почитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Окси, хотела бы - напостила, а гопотятские финты "съехала" и тому подобное вообще мимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну ладно не съехала, заменим на взад пятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 и тут же съехала взад пятки :scratch:Какой же у меня другой Северок. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 :scratch:Какой же у меня другой Северок. =)))у меня тоже другой северок, хотя был один инцедент под нг. Сделала замечание водителю, который перегородил двор, так что не проехать. Он открывает дверь и пытается меня ударить. Я была в шоке. Ну ниче, я им там устроила представление. На чтз кстати, в районе алкоголиков, такого ни разу не было за 10 лет. Хотя там пьяные компании постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 устроила представление.Чо показывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Здравствуйте,товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти