billi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 мальчиками согласныеэй мальчишки...не шутите с дяденькой, а то леща отвешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И плюсуют девочки у мну плусики кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у мну плусики кончились.ну и жук же ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 леща отвешуДевятилетний Володя сругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу.Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В казаки-разбойники играете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) слушайте, а может нафик экзорцизм. давайте лучше мне окна помоем. вот так примерно http://pazitivcheg.ru/uploads/posts/2013-01/foto-devushek-i-avto-01.jpg Изменено 6 мая, 2014 пользователем el tequila 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ну и где тут хваленый 2-ый размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это не второй, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 у и где тут хваленый 2-ый размер? это уже детали. то есть в принципе возражений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 красивые сиськи...мне нравяцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а еще есть? А то надо соответствовать представлениям @ellis обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 перебор с капустойhttp://i.pipec.ru/20131023/59118528814510_ident.jpgспешели фо Vuru, фу *ЦЕНЗУРА*http://chukcha.net/uploads/posts/2009-10/1254766874_05_podborka_79.jpghttp://kolyan.net/uploads/posts/2009-07/thumbs/1247844200_file040.jpgааа пора домой валить, с вами тут совсем испортиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 фуда монтаж это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 монтаж это ты о большетитькастой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ты о большетитькастой???т.е шерстяные тебя не смутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 шерстяные тебя не смутили? а... так это девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 то есть в принципе возражений нет. я нимагу...ноги перекачала, с подоконника могу свалиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это уже детали. то есть в принципе возражений нет. Сначала экзорцизм. Готовка сделала из человека женщину, а из меня калеку, снова порезалась :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Сначала экзорцизм. Современная медицина считает одержимость частным случаем психического расстройства либо попыткой привлечь внимание, а исцеление через экзорцизм связывают с эффектом плацебо или внушением. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Помыла окна. Теперь у меня двор в "HD" качестве... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не наш случай, ищи "одержимость мойкой окон"Я конечно думаю, что незавершенный гештальт, но по старинке, с костерком оно надежнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не наш случай, ищи "одержимость мойкой окон" я думаю проста трахацца хочет Готовка сделала из человека женщину, а из меня калеку, снова порезалась :girl_cry: вопщим готовка- эт не твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я думаю проста трахацца хочет .С окнами? Ну в принципе, двор глухой... Броники по городу катаются... К параду наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я думаю проста трахацца хочет фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти