Nazarich Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 да у мня не курица, так.... голень всего то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @yellow_rabbit, ты молодец.Сейчас мой мозг на всю его глубину занят рабочими задачами. И только самой его поверхностью я читаю форум. Твой пост заставляет задуматься, а я пока не могу. Попозже подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 переимеуйте уже тему "Лучше выделить отдельную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кого не жалко.... и кто рядом живет, чтоб к подъезду если чо ночью оттащить....это я )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 да мне ваще *ЦЕНЗУРА* уже, чо вы тут постите.как, впрочем, было и до этогоБойся равнодушных. Только с их молчаливого согласия ...(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @spo, не, тебя Оксина курица не возьмет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Бойся равнодушных. Только с их молчаливого согласия ...(с)равнодушные - это просто не совсем здоровые. Да ведь? @spo, не, тебя Оксина курица не возьмет.... меня не возьмет, ага. Это я ее возьму. Возьму и съем, чтоб не мучилась.Одно слово "возьму", а сколько значений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 равнодушные - это просто не совсем здоровые какие-то у нас буйные равнодушные )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ех... за титьку бы подержаться... чорт.ты все еще в армии? до дембеля ерунда же осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @spo, не, тебя Оксина курица не возьмет.... по сильнее средство нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Раньше в Проспекте все продукты были свежие, а теперь..... вчера йогурт взяла, открыла, а от кисловатый, посмотрела, а до окончания срока годности 2 дня. Сейчас козинак открыла, тоже какой-то не очень, дату посмотрела, расфасовано 14.07. ((по сильнее средство нужноа ты, как я погляжу, фантазер? Запарилась я седня на работе вот щас чай попью, и в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а ты, как я погляжу, фантазер? погляди конечно. фантазер, не без этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 - Еще раз, сука, назовешь меня интеллигентным человеком и до конца жизни будешь ссать кровью. Хорошо понятно, гнида?- Петр Алексанро... Алексеевич, что вы говорите, вы же профессор...- Это я здесь, тварь, профессор, в этих гнилых стенах, а вот сейчас я возьму тебя за шкирку, мы покинем аудиторию, выйдем на свежий воздух и - оп, *ЦЕНЗУРА* - я уже не на работе, а ты - не мой студент, а всего лишь говноед на тонких ножках. И ничто, придурок, не помешает мне вырвать тебе кадык и засунуть в твою тощую задницу...Профессор презрительно сплюнул, вернул лицо в нормальное состояние и посмотрел на студента. Студент Архипкин стучал зубами и молчал.Профессор вздохнул:- Видит Бог - я сделал все, что мог. Либо вы мне сейчас расскажете - что такое когнитивый диссонанс, либо я не смогу вам поставить даже тройку. Думайте, Архипкин, думайте... Соотносите увиденное и пережитое с моим вопросом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Одно слово "возьму", а сколько значений.... Возьму и съем, чтоб не мучилась И еще утреннее желание убивать + картинки выворачивающие на изнанку + продукты портящиеся до окончания срока.... Кто смотрел Чернокнижника знает, в чем дело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кто смотрел Чернокнижника знает, в чем дело....Доктор, не томите, поставьте же мне диагноз! Чернокнижника-то не смотрела!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @spo, а ты посмотри )) тебе понравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Как там на улке вообще? Че одевать? Кто в чем?Кстати что за строительный рынок возле цирка? или где то в той степи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 равнодушные - это просто не совсем здоровые. Да ведь? *ЦЕНЗУРА*, я уже и больной ellis, напомни, 345 ? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Как там на улке вообще? Че одевать? Кто в чем? Кстати что за строительный рынок возле цирка? или где то в той степиПерекресток?*ЦЕНЗУРА*, я уже и больной *ЦЕНЗУРА*, какие все мнительные. С вами уже интересной фразой нельзя поделиться, все на свой счет воспринимаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Перекресток?он где? можешь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 равнодушные - это просто не совсем здоровые. Да ведь? думается мне, что как раз у них то всё в порядке со здоровьем.ведь все болезни от нервов ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 он где? можешь объяснить? он начинается от Краснознамённой и в сторону Свердловского идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Повторюсь, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВАЖНО кто, на что дрочит и кто на что подписан фкантактике нечЮткий!))))неужели тебе не интересен разнообразный мир вокруг? (ведь то, на что дрочат и на что подписаны- эт жеж так характеризует личность!) ellis, напомни, 345 ? сначала ты мне напомни что этопин? ключ к банковской ячейке? или тайный код нашего общего тайничка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 http://cs624622.vk.me/v624622760/3cd98/r_suD-Q4S1M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) он где? можешь объяснить? Стоишь на перекрестке Свердловского пр. и Бр. Кашириных, на мосту. Поворачиваешься спиной к Торговому центру, и впереди себя, и чуть правее видишь рынок. А если на машине поедешь, то едешь по Комсомольскому, поворачиваешь на краснознаменную, пересекаешь пр. Победы, и не доезжая Бр. Кашириных с левой стороны будет ОН. Изменено 13 августа, 2015 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти