kliko Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я постараюсь. Обычно сижу на первой странице новых тем, и фсе. ) расшифруй тем, кто не понял? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 да мне ваще *ЦЕНЗУРА* уже, чо вы тут постите.как, впрочем, было и до этогону и иди отсюда, спо дурочку ебанутую с собой забери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Опять везде срач!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Щас с подружкой разговаривали, к ней свекровь приехала с Германии на месяц..... И доводит ее прям по-жесткому.... Она рассказывает, я вообще в ШОКЕ!!!!! А у Вас какие отношения со сверковками/тещами? У меня хорошие но иногда бывают у нее заебы....НУ ТАК ЧИСТО РАЗБАВИТЬ СИСЬКИ/ПИСЬКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Щас с подружкой разговаривали, к ней свекровь приехала с Германии на месяц..... И доводит ее прям по-жесткому.... Она рассказывает, я вообще в ШОКЕ!!!!! А у Вас какие отношения со сверковками/тещами? У меня хорошие но иногда бывают у нее заебы....НУ ТАК ЧИСТО РАЗБАВИТЬ СИСЬКИ/ПИСЬКИ У нас вроде всё хорошо в отношениях.По крайней мере у меня с ней 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 расшифруй тем, кто не понял? Ну я нажимаю кнопочку "просмотр новых публикаций". Ну и сижу на этой странице, обновляю ее периодически. А чтобы найти другую тему, это же искать надо, через поиск, который плоховато работает или еще как. А времени мало, работы много. Вот. да мне ваще *ЦЕНЗУРА* уже, чо вы тут постите.как, впрочем, было и до этогоИнтересно, по свой или по чужой? Щас с подружкой разговаривали, к ней свекровь приехала с Германии на месяц..... И доводит ее прям по-жесткому.... Она рассказывает, я вообще в ШОКЕ!!!!! А у Вас какие отношения со сверковками/тещами? У меня хорошие но иногда бывают у нее заебы....НУ ТАК ЧИСТО РАЗБАВИТЬ СИСЬКИ/ПИСЬКИ У меня хорошие отношения, и с первой, и со второй. Со второй недавно в парке гуляли с детьми, первая обижается что редко звоню. Наверное люблю их обеих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 По крайней мере у меня с ней т. е ты сомневаешься в отношении ее к тебе?обижается что редко звоню. тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 надо-надо. Только я не поняла как сделать. Сделала средствами форума, как-то еще можно? да, я использую веб фильр proximitron, он универсальный для httpесть в качестве плагинов для браузеров. игнорим пользователя, на форуме получаем включаем фильтр на входящий трафиквводим правило на сайт с параметрамиразмер буфера 4096бфильтр <div class='post_ignore'>* </div> на замену ничего не ставим. включаем фильтр, получаем.ну т.е. вообще любое упоминание даже не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 т. е ты сомневаешься в отношении ее к тебе?Каждый из нас, где-то глубоко в душе, думает одно, а вслух говорит совершенно другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Капец какие то все скучные.... Пошла я курицу готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @yellow_rabbit, даже я нихрена непонял, как это сделать. Думаю, spo тоже не с первого раза все настроит по твоему соету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 и следующая фраза относится уже не к зайцу У некоторых людей рот как дверь от жигулей — пока не еб@нешь, не закрывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну иди, ебни, вы тут переодически такие бойцы появляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Vuru, надеюсь это не мне адресовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 но1. все будут знать, что такая возможность есть2. будут знать к кому обратиться.опять же, ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Капец какие то все скучные.... Пошла я курицу готовить ооо, кого на дегустацию позовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Nazarich, сама буду травиться! одна!!!Пока не сделаю нормХотя мне и так норм...Да надо бы позвать кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да надо бы позвать кого Кого не жалко.... и кто рядом живет, чтоб к подъезду если чо ночью оттащить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 сама буду травиться! одна!!!да пожалуйста, как угодно я же не напрашиваюсь, да и вчера на ужин курочка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ну иди, ебни, вы тут переодически такие бойцы появляетесь Vuru, надеюсь это не мне адресовано? *ЦЕНЗУРА*, какие все мнительные. С вами уже интересной фразой нельзя поделиться, все на свой счет воспринимаете. Окси, все картинки Пеша ты тоже на свой счет принимаешь? Повторюсь, мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕВАЖНО кто, на что дрочит и кто на что подписан фкантактике Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кого не жалко.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 пошел вообще, наверное поработаю.. А то чо, зря седня выходил на работу штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 читаю по диагонали.часто не сходится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Окси, все картинки Пеша ты тоже на свой счет принимаешь? нененене..... ни одну даже!курочка да у мня не курица, так.... голень всего то) вечером сделаю, неохото щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти