spo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ув. форумчане! Знаете ли вы какие-нибудь ресурсы для поднятия настроения? А то после прочтения новостей оно резко падает. Я знаю только адме.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 кАРСКлуб - несколько тем почитаешь, и уже понимаешь, что твои проблемы - это детский лепет, по сравнению с бурей чувств, эмоций и страхов, кои летают в ветках... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ув. форумчане! Знаете ли вы какие-нибудь ресурсы для поднятия настроения? А то после прочтения новостей оно резко падает. Я знаю только адме.рувыезд на природу, романтика и отдых, поможет. А лючше по меньше впитывать чаво пишут Изменено 12 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) . (не надо оно тебе) Котоматрицу смотри на триникси.... Изменено 12 августа, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 . (не надо оно тебе) Котоматрицу смотри на триникси....эта што такое триниксиси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @spo, почитай Цензор. Там порой забавные вещи пишут. Ты, вроде, стрессоустойчива, тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 выезд на природу, романтика и отдых, поможет. А лючше по меньше впитывать чаво пишутВчера вечером по лесу прогулялись. Да, хорошо. Пока не до отдыха. Будем считать, что я летом отдыхала, начинаются кружки-секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 триниксиси? Триникси, Бугага, Фишки, Батона.нет, ну и лидер - ЯП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @spo, почитай Цензор. Там порой забавные вещи пишут. Ты, вроде, стрессоустойчива, тебе можно Это типа без цензуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ув. форумчане! Знаете ли вы какие-нибудь ресурсы для поднятия настроения? А то после прочтения новостей оно резко падает. Я знаю только адме.руhttp://lifehacker.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Украинский штоле? Цензор.нет.уа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 без цензуры? не. Это укрсайтНо если ты аполитична, то тебе там делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 эта што такое триниксиси? http://trinixy.ru/ всякий ненапряжный хлам, картинки.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @kliko, смешно. )) Еще бы как-то картинки вставлять оттуда, не сохраняя их на свой жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ПКМ по картинке на том сайтеКОпировать адрес изображения (копировать URL изображения) здесь:пиктограммка "Картинка" - вставляешь в строку скопированный адрес и Отправить сообщение вуаля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну как попробую, раньше не получалосьhttp://trinixy.ru/pics5/20150812/demotivatory_15.jpgура-ура, теперь и я буду радовать вас картинками)))) Спасибо, Вуру! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 заебисьеще один человек может тыкать картинки в не совсем профильную тему.НУ чо уж...мусорка так мусорка. @spo, я правда рад, что смог тебе помочь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Меня тоже тут научили Вуру и Демс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 НУ чо уж...мусорка так мусорка. http://cdn.trinixy.ru/pics5/20150812/podborka_47.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 угуа также "комплимент"- ты как муравей!- ?- постоянно несешь какую-то *ЦЕНЗУРА* чот я за день выговорил недельный план матов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @Vuru, ты по старым ГОСТам работаешь? уже давно все нормы индексированы.... то что раньше было на неделю, теперь на час планерки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 чего там за катаклизьма на улице творится...ветрища жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Пол часа назад были на улке, норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Ув. форумчане! Знаете ли вы какие-нибудь ресурсы для поднятия настроения? А то после прочтения новостей оно резко падает. Я знаю только адме.ру Наркотики. Если у вас в жизни много проблем, попробуйте героин.С ним ваши проблемы уменьшатся до одной единственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти