ellis Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 фотожоп голимый.... да и в целом - бред.... Предлагаем вашему вниманию книгу Азиза Несина "Как свергнуть правительство". Мягкая обложка, 344 стр. http://www.ozon.ru/context/detail/id/7857635/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я и говорю бред, то есть юмор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 *ЦЕНЗУРА* и как вы все это говнище только откапываете... я понимаю канешна что интернет это большая помойка но должно же быть кака-то брезгливось. заметил - прошел мимом. нет вы *ЦЕНЗУРА* в этом говне рыться начинаете и на вкус пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Дерьмо всем разное нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Олег, не был бы ты так любезен, не встревать в наши разговоры, не давать своих оценок тому, что и о чём мы говорим?Идёшь мимо- иди мимо.Спасибо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 м-да... промолчу лучшея тут по другому поводу ведьТасёна!!! Проверь личку! Жду ответа твоего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 поясню. видел эту картинку неоднократно за последние дни, в том числе на карсике раза 3 наверна светилась. ничего кроме ухмылки и рефлекторного движения пальца на колесике мышки у меня лично она не вызвала. даже странно почему она так популярна стала. ну ладно, может у меня хреновый вкус и все такое. *ЦЕНЗУРА*. но раскапывать книгу, а тем более выкладывать ссылку на нее в тему про сиськи-письки, это уже говорит о чем-то другом. если не нравится правительнство идите его и свергайте. я поржу.но вы только можете говнищем всяким заваливать все вокруг, а когда с вами начинаешь аргументированно спорить сразу же сливаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Погодка ни о чем...Хочется чаю с медом и под одеяло..и просто выспаться до одури... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вчера на Миассе лопали шашлычокс, ну и просто отдохнули и повалялись на берегу, сеня думал продолжить, утро начиналось доблестно, но потом...... дождик блин, простите вчера машину помыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Vertushka, как подопечная твоя? подобрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 *ЦЕНЗУРА* и как вы все это говнище только откапываете... я понимаю канешна что интернет это большая помойка но должно же быть кака-то брезгливось. заметил - прошел мимом. нет вы *ЦЕНЗУРА* в этом говне рыться начинаете и на вкус пробовать....Где ты увидел "говно"? Я вижу тетеньку, читает книжку. Наверное хочет правительство свергнуть. По-моему, смешно. Ты какой-то нервный как вернулся. поясню. видел эту картинку неоднократно за последние дни, в том числе на карсике раза 3 наверна светилась. ничего кроме ухмылки и рефлекторного движения пальца на колесике мышки у меня лично она не вызвала. даже странно почему она так популярна стала. ну ладно, может у меня хреновый вкус и все такое. *ЦЕНЗУРА*. но раскапывать книгу, а тем более выкладывать ссылку на нее в тему про сиськи-письки, это уже говорит о чем-то другом. если не нравится правительнство идите его и свергайте. я поржу.но вы только можете говнищем всяким заваливать все вокруг, а когда с вами начинаешь аргументированно спорить сразу же сливаетесь. Я эту картинку не видела. Вставила. Если тебе не нравится - проходи мимо, или в игнор меня, делов-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да ты тут вообще не при чем. как и на картинку по большому счету *ЦЕНЗУРА*. тут другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Vertushka, как подопечная твоя? подобрела? Так подобрела, что лучше б не добрела)))Течка у нее первая. Орет, вопит, всех любит ваще.Даже кого впервые видит) Лососик в ужасе)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Vertushka, фигассе ПМС у животины... стерилизовать наверное надо... а ее то покажи тут тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 На фото - Лососик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Vertushka, фигассе ПМС у животины... стерилизовать наверное надо... а ее то покажи тут тоже )) Надо! Будущим хозяевам обязательно Она супермаленькая вся, тоненькая. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 красивая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да ты тут вообще не при чем. как и на картинку по большому счету *ЦЕНЗУРА*. тут другое.Личное что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Такая клевая! глазищи! все очерчено, как-будто макияж и буква М на лбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @spo, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Такая клевая! глазищи! все очерчено, как-будто макияж и буква М на лбу... на неделе будем купать, глистогонить. А то стресс за стрессом -- жалко ее.Блох нет, она бывшедомашняя -- это заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Vertushka, наверное характерная девка.... У мамы кошка такая: то вреднючка, то сама забота... за то ее и любит)) А эта оклемается, почувствует, что "поданные" нашли "ее величество" и подобреет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Vertushka, наверное характерная девка.... Наверно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 м-да... промолчу лучшея тут по другому поводу ведь Тасёна!!! Проверь личку! Жду ответа твоего.только зашла, ответила@Vertushka, на Алису мою очень похожа (http://cs.cmle.ru/cs627819/v627819609/12e2e/bPmoBXfU51s.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти