Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

фотожоп голимый.... да и в целом - бред....

Предлагаем вашему вниманию книгу Азиза Несина "Как свергнуть правительство". Мягкая обложка, 344 стр.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7857635/

• Плюс 1
  • Минус 1

*ЦЕНЗУРА* и как вы все это говнище только откапываете... я понимаю канешна что интернет это большая помойка но должно же быть кака-то брезгливось. заметил - прошел мимом. нет вы *ЦЕНЗУРА*  в этом говне рыться начинаете и на вкус пробовать....

Олег, не был бы ты так любезен, не встревать в наши разговоры, не давать своих оценок тому, что и о чём мы говорим?

Идёшь мимо- иди мимо.

Спасибо.

• Плюс 1
  • Минус 1

м-да... промолчу лучше
я тут по другому поводу ведь

Тасёна!!! Проверь личку! Жду ответа твоего.

поясню. видел эту картинку неоднократно за последние дни, в том числе на карсике раза 3 наверна светилась. 

ничего кроме ухмылки и рефлекторного движения пальца на колесике мышки у меня лично она не вызвала. 

даже странно почему она так популярна стала. ну ладно, может у меня хреновый вкус и все такое. *ЦЕНЗУРА*. 

но раскапывать книгу, а тем более выкладывать ссылку на нее в тему про сиськи-письки, это уже говорит о чем-то другом. 

если не нравится правительнство идите его и свергайте. я поржу.

но вы только можете говнищем всяким заваливать все вокруг, а когда с вами начинаешь аргументированно спорить сразу же сливаетесь. 

Погодка ни о чем...

Хочется чаю с медом и под одеяло..

и просто выспаться до одури...

Вчера на Миассе лопали шашлычокс, ну и просто отдохнули и повалялись на берегу, сеня думал продолжить, утро начиналось доблестно, но потом...... дождик блин, простите вчера машину помыл

*ЦЕНЗУРА* и как вы все это говнище только откапываете... я понимаю канешна что интернет это большая помойка но должно же быть кака-то брезгливось. заметил - прошел мимом. нет вы *ЦЕНЗУРА*  в этом говне рыться начинаете и на вкус пробовать....

Где ты увидел "говно"?  Я вижу тетеньку, читает книжку. Наверное хочет правительство свергнуть. По-моему, смешно. 

Ты какой-то нервный как вернулся. 

поясню. видел эту картинку неоднократно за последние дни, в том числе на карсике раза 3 наверна светилась. 

ничего кроме ухмылки и рефлекторного движения пальца на колесике мышки у меня лично она не вызвала. 

даже странно почему она так популярна стала. ну ладно, может у меня хреновый вкус и все такое. *ЦЕНЗУРА*. 

но раскапывать книгу, а тем более выкладывать ссылку на нее в тему про сиськи-письки, это уже говорит о чем-то другом. 

если не нравится правительнство идите его и свергайте. я поржу.

но вы только можете говнищем всяким заваливать все вокруг, а когда с вами начинаешь аргументированно спорить сразу же сливаетесь. 

Я эту картинку не видела. Вставила. Если тебе не нравится - проходи мимо, или в игнор меня, делов-то.  

• Плюс 2

@Vertushka, как подопечная твоя? подобрела? 

Так подобрела, что лучше б не добрела)))

Течка у нее первая. Орет, вопит, всех любит ваще.

Даже кого впервые видит) Лососик в ужасе))

post-15952-0-88466000-1439196568_thumb.jpg

• Плюс 3

@Vertushka, фигассе ПМС у животины... стерилизовать наверное надо... а ее то покажи тут тоже )) 

Надо! Будущим хозяевам обязательно :)

Она супермаленькая вся, тоненькая.

post-15952-0-66739500-1439197592_thumb.jpg

• Плюс 4

да ты тут вообще не при чем. как и на картинку по большому счету *ЦЕНЗУРА*. тут другое.

Личное что ли? 

Такая клевая! глазищи! все очерчено, как-будто макияж и буква М на лбу... 

на неделе будем купать, глистогонить. А то стресс за стрессом -- жалко ее.

Блох нет, она бывшедомашняя -- это заметно. 

@Vertushka, наверное характерная девка.... 

У мамы кошка такая: то вреднючка, то сама забота... за то ее и любит)) 

А эта оклемается, почувствует, что "поданные" нашли "ее величество" и подобреет ))

м-да... промолчу лучше

я тут по другому поводу ведь

Тасёна!!! Проверь личку! Жду ответа твоего.

только зашла, ответила

@Vertushka, на Алису мою очень похожа (

http://cs.cmle.ru/cs627819/v627819609/12e2e/bPmoBXfU51s.jpg 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...