ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 тоже любит шопинг похожетехобслужинг и газулингона лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Нет, в который раз убеждаюсь что это не глюк... я про гул после 80.Поехалите кто нибудь со мной прокатитесь, что сомнения мои развеять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 брат чо на этот счёт грит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А он не в курсе, редко стали общаться. Кстати... зятька попрошу поездить со мной Кстати!!!! Сколько обычно гарантия после капиталки? И есть ли она вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) стропроцентную гарантию даёт тока страховой полис(ц)ИльфИПетров Изменено 9 августа, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 До Славы не могу дозвониться спросить хотела про этоДа девочка загнала на капиталку, а после нее еще хуже стало, опять загнала и все равно нифига. Столько денег отдала. Подробностей не знаю пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ну не туда загоняет твоя девачкавот и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А я ей говорила... что к Славе надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) До Славы не могу дозвониться спросить хотела про этода нефига звонить лишний разедешь мимо(а ты по Компросу ездишь порою)хуякс-заскочила в мастерскуюпачку сижек Славке босячий подгони просьба послухать дрыгательне откажет Славка,кмк Изменено 9 августа, 2015 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Дак надо ж до 80 разгоняться а там негдеКомпросу комсомольский проспект? Ох и не люблю я его, без конца пробки, бесконечные светофоры... лучше по куйбышева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ты за спецов не решайчо негде,а чо где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Кстати... на днях масло меняла у него, говорит мол на перекрестке куйбышева-чайковского его друзьям штрафы поприходили за стоп линию. Так что аккуратней там ездитеты за спецов не решайчо негде,а чо где да я ему говорилв про эту проблему, хотел посмотреть, да поздно уж было, я отказалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 кароч моск не компостизаедь,и да будет те счастие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 домкрат у тя имеется,кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну да... обычный беспонтовый черный маленький, а чего? У меня аптечки и огнетушителя нет кстати, надо купить. И балонника вроде тож... а может есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня аптечки и огнетушителя нет кстати, надо купитьбеспонтовые приблуды,не тратьсяа вот за это балонникащас ругацо буду как ацкий сотона!срочно!срочно!срочно!прикупить!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А нафига? я ж не буду сама менять колеса, а если попрошу кого то приедет с нимНу а так да... надо бы прикупитьА насчет огнетушителя вдруг загорится че, тоже нужная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ну как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 воркуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Ручкодрочеры, автомат сам разберется, чего когда включать. У жены иногда только на 120 на 5-ю переходит. Изменено 9 августа, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Влад,у меня 4-хступый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В БЕЛОЙ футболке упал в грязь ахуенно отметил 10-летие окончание ВУЗа кто-то по мотивам нашего выпускного уже гифку сваял Финалом отметился я. Тока у актера (играющего меня) темная толстовка сама картинка Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Попа тяжелая у кого-то..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти