Karmadon Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 блин, жалко то как Старшая у меня спокойная, никогда бы так не полезла, а вот младшая однажды так повисла, чуть ребра себе не переломала, хорошо что дома были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 нет, даже в голову не приходило что такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 блин, жалко то как Старшая у меня спокойная, никогда бы так не полезла, а вот младшая однажды так повисла, чуть ребра себе не переломала, хорошо что дома были...Очень, она для меня как человек была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 сама похоронишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Я сегодня утром по дороге со сменые в районе Детского мира нашла кошечку-подростка.Беспородная вислоушка. Понасмешивают бульдогов с носорогами, блин, чертовы разведенцы.Очухается -- буду пристраивать. Стрессует, агрессивная ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Уже, я ее еще вчера утром нашла @Vertushka, покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Очень, она для меня как человек былаСочувствую. Она у тебя одна кошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Vertushka, да, я так то не кошатница, а эта прям моя была, с ней мы сразу общий язык нашли, мне ее тоже подростком пристроили, ей около года уже было, но она себя с первого дня хозяйкой вела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Уже, я ее еще вчера утром нашла@Vertushka, покажи?у меня с фотиком проблемы. поставила на зарядку.обязательно сфоткаю, иначе как пристроить)серенькая, дымчатая, вроде моего, только светлее.миниатюрная, глазищи большие. Но в комочек вся сжатая. Не ест, не пьет, шипит, бросается. Вот только догадалась переноску пледом накрыть.У меня клиппер, ей там просторно.Кажется, задремала.Мой увалень лез к ней всяко разно, по лапам получал, щас спать к свину утопал. Наигрался. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 у назарыча также кот самоубился. всех знакомых кошатников предупредил после того случая. думал ты в курсе...кошка ваще нелепо, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Фигассе, выбор аккумуляторов... понятно почему парни в ступоре, когда надо выбрать какую-нибудь скатёрочку для хозяйства... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 понятно почему парни в ступоре, когда надо выбрать какую-нибудь скатёрочку для хозяйства...для этого же вы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 для этого же вы есть ну бывают же вот такие внештатные ситуации... сбой системы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну бывают же вот такие внештатные ситуации... сбой системы ))у меня не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Nazarich, ты молодец....)) везучка же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да там знать нужно полько полярность ну может еще максимальные размеры. это с чем накосячить можно при покупке. все остальное - емкость стартовый ток фирма уже прямо пропорционально цене. чем дороже тем лучше как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 просто озвучиваешь марку машины, и продавцы тебе несколько моделей кажута там уж от кошелька все зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А мне две зимы назад на то сказали, что аккумулятору писец. И ниче, езжу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А мне две зимы назад на то сказали, что аккумулятору писец. И ниче, езжу ))) моему реально писец... как-то странно заводится стало.... и продавцы тебе несколько моделей кажут вот, от выбора и ступор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) моему реально писец... как-то странно заводится стало.... возьми у кого нить на пробу акб и проверь, так же будет или нет заводиться... если нет ,покупай новый, предлагают конечно многое, выбирай по наличности и качеству, слышал турецкие шикарные, и наши тюменские. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да там хана аккумулятору. 10 летний акком весь в корпус в окиси. к тому же высаженный. зиму точно не переживет. лучше щас поменять чем после первых морозов меиаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 лучше щас поменять чем после первых морозов меиаться.так то да, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 10 летний акком весь в корпус в окиси. машине-то 5 лет всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @kliko,мне Раззор привозил, года два уже ходит, и недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @Nazarich, новый хочу...чтоб еще 5 лет без гемора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти