Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 блин...а я пока носки не сниму, уснуть не могу...ага, тело должно отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а смысл. пусть проветриваецца...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я люблю шерстяные надевать вязанные. в походе или если дома холодно или если простывать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 хде? хто?Это сейчас все домы2 сериалы такие: сиськи, письки и драконы, ..., ... и корабли. И т.д.Я за драконов. а я наивная, считала, что как любят говорить мужчины им не хватает загадки, когда всё наружуЗагадочные хлопковые труселя? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @ellis, привет дорогая ты обещала мантру для поднятия боевого духа...текиле помогла, другому тож надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну это то мы заметили Ага, все такие замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 текиле помогла, другому тож надо Текилу я понимаю (ну кмк), а того, другого...нада знать чуток и почувствовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Текилу я понимаю (ну кмк), а того, другого...нада знать чуток и почувствовать....а общую терапию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Загадочные хлопковые труселя? :scratch: харошенькие http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2013/08/22/t4_3817067.jpg http://4.bp.blogspot.com/-VbSJbw6GLew/ULz0A4Bb3DI/AAAAAAAABFg/lvwRTKClwm4/s320/hq-wallpapers_ru_girls_65748_1920x1200.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ...сиськи, письки и драконы... Адская смесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 харошенькие http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/3/2013/08/22/t4_3817067.jpg http://4.bp.blogspot.com/-VbSJbw6GLew/ULz0A4Bb3DI/AAAAAAAABFg/lvwRTKClwm4/s320/hq-wallpapers_ru_girls_65748_1920x1200.jpg хих, с яблочком текила вроде где то постил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да клевые. а может просто попа клевая. прости назарыч, хотя яблоко это же еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да клевые. а может просто попа клевая. прости назарыч, хотя яблоко это же еда чече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а общую терапию я подумаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ну что еду с трусами в одну кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 харошенькиеШортики Бразильяна еще прикольные. Адская смесь!И что ты против Мартина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) И что ты против Мартина? Не знаю такого.Просто такая смесь у меня не укладывается в голове и получается что-то типа такого http://www.mirorgazma.ru/item212479/ Изменено 6 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А сисьге хде? Вот ты что в запрос забивал, для такой картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А сисьге хде? К ним надо прижимать его, это ж подушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Загадочные хлопковые труселя? :scratch: с точки зрения здоровья хлопок самое то)) есть очень даже хорошенькие, в вышивками, с рюшечками))а голая ж.опа, а она и в Африке...хоть с ниточкой, хоть без)Какой практический смысл в стрингах? Я понимаю для красоты, для определенного случая, ситуации, но не для повседневной носки)Да я зануда))) это временно)И планшет меня бесит)) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А сисьге хде? Вот ты что в запрос забивал, для такой картинки?да чё сиськи, ты глянь какие там шарики!!!)))))))о. кто то спрашивал...соски прокалывать больно или не...клипсы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Так и знала... Да я зануда))) это временно)И планшет меня бесит))*ворчит* размножились почкованием, фыр-фыр-фыр... Ваще за разнообразие. О чо нашла, у БонэмКартер целая линия пантолошек. http://gynomite.files.wordpress.com/2013/01/pantaloonies.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Это бриджи какие то)))) @Даниэль, приезжай в гости, будем изгонять из меня зануду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А сисьге хде? ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 блин...а я пока носки не сниму, уснуть не могу...я ваще голый привык спать, я наверное нудист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти