Окси Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ниче страшного, как нибудь переживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Стену будут завтра ломать поищи в Гугле "динамит в домашних условиях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Может не стОит?) Ну его нафик, и так сломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 чорт...да.похоже, это только для дамского туалета думаешь дамы привычны, когда перед носом у них топором машут? ))А я седня за баклажанами поеду. Если не куплю, то поеду и завтра. Далече собралась, Ягодка? мне тоже надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 поищи в ГуглеТолько не с домашнего компа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С домашнего, через Тор. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 просила уже.бесполезнякЯ буду тогда колбасу постить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я буду тогда колбасу поститьтолько не хамон. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 =))) http://www.ot-ivanichei.ru/upload/shop_1/1/9/1/item_191/shop_items_catalog_image191.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А это удар ниже пояса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ишо http://dunduk-culinar.ru/images/2620.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 у меня такой же лук есть... и помидоры... нахуярюсь вечером. вот только гребаный ковер расстелю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Оо, у меня борщец, пойду поем кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @billi,да пости чо хочешь! он вто и смысл интернета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://cs14111.vk.me/c540106/v540106964/45f4c/jaWf_T3EQ_Q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 только не хамон.Пойду сырокопами подышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @billi,да пости чо хочешь! он вто и смысл интернета Вот когда заходишь в камеру к сырокопам, то мозг отключается.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ай вэй! Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ещё есть ынтэресные сасиськи 32 см, В наличии пока нет, разобрали.....монашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @billi,ты в разделочный цех сходи, ваще всё отключится ваши же мне говорили, что с живой коровы тока 3% массы ни куда не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот когда заходишь в камеру к сырокопам, то мозг отключается..Чеза неликвид?Или просто сроки еще не переклеили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://cs14111.vk.me/c540105/v540105042/54e6a/eZY3pRLjzsA.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @billi,ты в разделочный цех сходи, ваще всё отключится ваши же мне говорили, что с живой коровы тока 3% массы ни куда не идётВсе не так, живых только свинок виделКоровки не живыми приезжаютЧеза неликвид?Или просто сроки еще не переклеили ))Эээ свежак это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Все не так, живых только свинок видел Коровки не живыми приезжают всё равно 3%) А в них живых ещё и в кишенчнике есть чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Эээ свежак этоВсе нормально, оказывается я переместился случайно на месяц назад. У вас еще июль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти