ellis Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В чём смысл твоего сообщения, Рома? тож английского не знаю, сходила перевод посмотрела.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://cs7004.vk.me/c540103/v540103998/39e81/30jvrPMAenw.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 о, вот нормуль http://cs7004.vk.me/c540108/v540108092/12e98/etvPInXRIG4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Если твое "подъём!" раньше было яркимЕсли бы на каждый мой "подъем" у каждого форумчанина подрывался и орал телефон - было бы интереснее))А то вы тут расползаетесь по утрам, как беременные ведмеди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А то вы тут расползаетесь по утрам, как беременные ведмеди...Откуда такие познания? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Откуда такие познания? =)))Жизненный опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Может телеса под спойлер, а?А то палево как то на работе, тут кучно сидим.А у меня на буке попы, да сиси одни.Я ж так испытательный срок не пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Может телеса под спойлер, а?А то палево как то на работе, тут кучно сидим.А у меня на буке попы, да сиси одни.Я ж так испытательный срок не пройдут.лёха, так ты работай, а не на форумах сиди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А куда Окси делась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А куда Окси делась?стену ломает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Nazarich, в одну персону? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 не, с бф спо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 и шуруповертом макита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 во, чо нашел... как раз после ремонта в туалете можно оборудовать таким девайсом Развернуть текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 @Nazarich, с выключенымво, чо нашел... как раз после ремонта в туалете можно оборудовать таким девайсом Развернуть текст инженер.gif поссать пойдёшь, сработает... печалька буит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 чорт...да.похоже, это только для дамского туалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Может телеса под спойлер, а? просила уже.бесполезняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Куда я денусь, тута яЗанята просто, хоть и уволилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А я седня за баклажанами поеду. Если не куплю, то поеду и завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Плохо стену ломала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 с выключеными без биты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Плохо стену ломала? агаСтену будут завтра ломатьПривезла я им какой то инстумент, нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Занята просто, хоть и уволилась Уволилась? С монеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 С билана Щас вся в монетках, времени нет вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 как же Димон теперь без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти