Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 латентный педофил)))Те кто дам в слипах предпочитают, так то тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И ваще, где еще указано, что я безмерное количество титек видел? А так. Интернет-то безграничный))) а.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 кто дам в слипах предпочитают кто такой слип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 По одному не ходят =)))Труселя такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) А так. Интернет-то безграничный))) Скорее, Безлимитный Те кто дам в слипах предпочитают, так то тоже. А должны в чем нравиться? панталончиках? По одному не ходят =))) Как девченки в уборную,ага. боятси Изменено 6 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 панталончиках? Геронтофил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Геронтофил?Не особо.Хотя в юности, мне больше нравились постарше Изменено 6 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Взаимно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а если мне девачки без трусов нравятся. я кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а если мне девачки без трусов нравятся. я кто?Если тебе "в" не нравятся, то дело в труселях, а не в девочках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я понял, что про жрачку тут не тренд сталосиськи письки ваше всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 И драконы! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 я понял, что про жрачку тут не тренд стало ломай систему, пиши про жрачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ленивоя уже покушалпоспать бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 сиськи письки ваше всё))) а ваше- не?)))ушёл на покой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Взаимно?КОНЕЧНО! По другому я неприемлю я понял, что про жрачку тут не тренд сталосиськи письки ваше всё)))Дык это же ДОМ2Хотя про жрачку везде можно,ага, это я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ленивоя уже покушалпоспать бы... поели, можна и поспать...поспали, можна и поесть...И драконы! © хде? хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ленивоя уже покушалпоспать бы...сточил два голубца запил кофем с сыром. бухать не хочу. пойду посплю. в трусах. один. Изменено 6 мая, 2014 пользователем el tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ушёл на покой? да чета скучно сталопо десятому кругу одно и то же обсуждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Те кто дам в слипах предпочитают, так то тоже. че вдруг?То есть до появления стрингов все мужики были латентными педофилами?а я наивная, считала, что как любят говорить мужчины им не хватает загадки, когда всё наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 наглая ложь. или правда педофилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 сточил два голубца запил кофем с сыром. пойду посплю. в трусах. один. можна снять, раз один то...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 а смысл. потом надевать. меня носки то снимать ломает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 меня носки то снимать ломает. ну это то мы заметили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 меня носки то снимать ломает. блин...а я пока носки не сниму, уснуть не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти