Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @ПишихоТТ, говорят же, что женщины и мужчины с разных планет, у женщин другая душевная организация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 и она продолжает: мне и так ТОШНО, а тут ещё и СЕКС... *ЦЕНЗУРА*, ну вот чо вам после этого ещё скажешь? ничо не говори. поддакивай, и склоняй к сексу.)))мож и тошнить перестанет, если ей понравится.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ничо не говори. поддакивай, и склоняй к сексу.)))мож и тошнить перестанет, если ей понравится.))) а смысл? я то давно уже всем всё доказал кому и чо хотел@ПишихоТТ, говорят же, что женщины и мужчины с разных планет, у женщин другая душевная организациясама спросила, сама ответ мимо ушей пропустила, сама себе ответила как хотела речь о теле шла, при чём тут душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 фотка есть? неверицца чота... пассивный ты, Тикурилла)))) и ещё Пеш нас (тёток) обвиняет в том, что нам пожевать и в рот положить. Кто там у нас сам по себе мальчик? кто там у нас одинокий волк, зубами щёлк? сам ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) выносишь. )да и я выношу.все мы... седня чуть не проспал на работу.На днях отправил жену с детьми в деревню. Сам работаю. под утро сон:...откуда-то в голове напевается песенкапесенка, которую моя бывшая под конец наших отношений частенько напевала.Разумеется, я вспомнил ту... Наташу И тут (во сне) моя нынешняя Наташа такая каааак выскажет: "УХ, Я ТЕБЕ!!!" Просыпаюсь, на часах времени ого-го.. Будильник не сработал ан телефоне. Я уже полчаса бодрствовать должен был.ПО-армейски соскакиваю, Постель заправить, умыться, штаны, ключи, документы, телефон и бегом на остановку.Позавтракал уже на работе. Вечером с работу звоню своей ненаглядной, рассказываю про утреннее приключение. Благодарю, что разбудила даже во сне на что получил, наверное, резонную фразу: "Вот ты ........ стоило мне уехать..." В общем, все хорошо PSмоя бывшая и жена - знакомы. Более того, жили в соседних комнатах в общаге Изменено 4 августа, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а смысл? знакомой станет хорошо.доброе дело сделаешь.и себе стресс снимешь и её тошнить перестанет.может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 нифигасе.у лётчика денег нет???Ну так вот, типа за какую то квартиру выплачивает. Была у него какая то майорша с ребенком, типа оплатил ей отдых, а она оказалась беременной от бывшего мужа, и вообще сказала ему что в нем мужского начале нет, короче страдалец какой то, а это уже диагноз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 знакомой станет хорошо.я ж не миссия... да да, нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 знакомой станет хорошо.доброе дело сделаешь.и себе стресс снимешь и её тошнить перестанет.может быть.и ваще, нормальный человек на моём бы месте оскорбился, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вот клёвая штука, атмосферная...как третья машина в семье 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 в нем мужского начале нет, короче страдалец какой то, а это уже диагноз) в инете читала, что некоторым тёткам лишь бы мужиком в доме пахло достаточно...и накормят, и обстирают.лишь бы был.а вы мы чёт всё придираемся. зы. лётчик- это так романтишно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вот клёвая штука, атмосферная...как третья машина в семье третья не интересно. вот если единственная это да...и обзор претупейший. металлический лючок бензобака *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 третья не интересно. вот если единственная это да...и обзор претупейший. металлический лючок бензобака *ЦЕНЗУРА*...на роль единственной (вернее вру, основной, я рассматриваю тойоту хайлюкс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 для двоих и ранглера бы хватило. хотя это все канешна мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 меня одна тема щас волнует. где моя девачка бродить... спортивная, умная, мозг не выносящая...хотите поговорить об этом? вот и я думаю что нет...На камчатке такие злые группы что девочек нет? На алтае полно было под стандарт подходящих, но мозг в селе с четырьмя магазинами вынесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 причем тут камчатка. там скоро утро уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 чота у меня фкантак так и не работает... пойду почитаю маленька да спать. день прошел и *ЦЕНЗУРА* с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У меня тож. Причем сначала и с бука и с тел не работал. А щас только с тел работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Плохо, у меня даже Индикот не работает, похоже спать надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вот вы морите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 работает вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 работает вк будИте срочно тикурилу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 работает вк ты не с тел-на?Починили видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не работает у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ты не с тел-на?Починили видимоИ так и так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти