el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 меня одна тема щас волнует. где моя девачка бродить... спортивная, умная, мозг не выносящая...хотите поговорить об этом? вот и я думаю что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 , в мечтах, где ж еще)Мой тоже где то бродит, обидется что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да нет. в реале шлюхается гдета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 1 умная, 2 мозг не выносящая... не хотелось бы тебя расстраивать но первая половина требований к тебе близко не полойдёт... а вторая... потыкать надо палочкой, сдохла походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну нинаю... я все-таки надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Таких ваще не существует, вопреки шаблонам мужики мозг выносят еще больше.Мне кажется я вообще никому мозг не выношу, ваще не трогаю, обычно мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мне кажется я вообще никому мозг не выношу хих. это только кажется.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 с умом вообще всё не просто, кому то вон и окси умная а вот второе... оно там на гормональном уровне всё по другому, больше/меньше, но будет, факт... кароч, выбирать надо по сиськам и тому месту с которого шерсти клок, а дальше над собой работать... учиться внимания не обращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у меня не получается не обращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 у меня не получается не обращать. ну проблема не в них ладно, контактих морый лохматый и тёплый, пойду тогда луше почитаю чо круз с корневым вместе написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @ellis, ну не знаю, обычно прндъявляют недостаток внимания - "не звонишь, не пишешь")Сегодня с коллегой разговаривали, ухажер у нее - летчик, за 40, ни разу ни женат, детей нет, вялотекущий страдалец, она пока жалеет, типа стресс ему нанесла, что в 18 лет его отвергла, я ей сразу говорю, что ваще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а то что вы сидите молчите а когда мы разговариваем, ты говоришь чего раскудахтались.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а когда мы разговариваем, ты говоришь чего раскудахтались.))) ну значит это не тянет на то что бы перебить воронки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @ПишихоТТ, тогдарасскажи мне почему у вас сексуальные позывы сильнее мозговых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну не знаю, обычно прндъявляют недостаток внимания - "не звонишь, не пишешь") или ещё: тебя чонить кроме секса интересует?@ПишихоТТ, тогдарасскажи мне почему у вас сексуальные позывы сильнее мозговыхааа, не выноси мне мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 летчик, за 40, ни разу ни женат, детей нет, вялотекущий страдалец, думаю тут все не так однозначно. но раз выводы сделаны переубеждать бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну не знаю я знаю. выносишь. )да и я выношу.все мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @ПишихоТТ, тогдарасскажи мне почему у вас сексуальные позывы сильнее мозговыхвы себе льстите. на самом деле девачек которых хочется всегда во все дыхательные и пихательные очень мало. в основном просто физиологическая необходимость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сегодня с коллегой разговаривали, ухажер у нее - летчик, за 40, ни разу ни женат, детей нет, вялотекущий страдалец, она пока жалеет, типа стресс ему нанесла, что в 18 лет его отвергла, я ей сразу говорю, что ваще не вариант смотря что ей нужно.лётчик- работает значится и довольствие есть.за 40...нормальный зрелый возрастдетей нет- алиментов нет вот то что вялотекущий страдалец...дык кому то и такие нравятся. спортивная, умная, мозг не выносящая... в зале спортивном.и наверняка замужем. почему у вас сексуальные позывы сильнее мозговых думаешь когда мозговые сильнее сексуальных- лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 замужем не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 , да я вообще про работу) и про то что я умная, а не наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 смотря что ей нужно.лётчик- работает значится довольствие Если бы, даже за семечки говорит дайте денег я схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @ПишихоТТ, тогдарасскажи мне почему у вас сексуальные позывы сильнее мозговыхвот типичный пример, разница не просто большая, она абсолютная недавно тут разговоаривал с одной хорошей знакомой, так она горит: аха, тебе секс, тебе хорошо, стресс снять да! мне хорошо! он нам нравится и помогает и она продолжает: мне и так ТОШНО, а тут ещё и СЕКС... *ЦЕНЗУРА*, ну вот чо вам после этого ещё скажешь? а она одна из лучших женщин среди тех что я знаю, чо уж про остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 замужем не вариант. думаю для тебя на данном жизненном этапе вполне вариант.замужние меньше претензий предъявляют, не стремятся замуж и рожать от тебя детей (читай мозг любовникам выносят меньше)да, не побежит по первому зову, а только тогда, когда может, дык и разведёнки таж песня.зато не будет мелькать всё время перед глазами, требовать подарков и внимания повышенного.всё дозировано.Если бы, даже за семечки говорит дайте денег я схожу нифигасе.у лётчика денег нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 фотка есть? неверицца чота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти