ПишихоТТ Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я сегодня забыла номер своего телефона. Смотрела кино, болезнь Альцгеймера также начинается. у бабушки так же было, месяц уже как схоронили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А про психические болезни даже читать страшно - все как про меня. )) Так это у всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 товарищи руководители, никто работника себе не ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у нас новый этап поиска работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у нас "мы покушали", "мы покакали"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вести в полей.сахар в пятерке по 44.79, или 99...кароч на копейки меньше 45 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 "мы покушали", "мы покакали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я сегодня забыла номер своего телефона. я его только недавно выучилаа я забыла пароли от почтовых ящиков и всяческих ресурсоф...но Альцгеймера у меня быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а я поеду на Миасс купаться, чёй то потом прохладно обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 на Миасс купаться, чёй то потом прохладно обещают а сегодня так парное молоко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @ellis, вчера был, вода правда шикарная была, но не искупался, везде рыбаки сидели по берегам, места позанимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а Миасс пригоден для купания? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) @ellis, вот в усваяемости молока и хлеба не сомневаешься, а в родном Миассе, значит, да? :lol2:Гыыы, исправила. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 "мы покушали", "мы покакали"? точно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @spo, если хочешь узнаю насчет раб. На производство пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @spo, если хочешь узнаю насчет раб. На производство пойдет? Я бы его даже в рабство продала. Не знаю, пойдет или нет. Какое производство-то? Давай информацию, скину ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я бы его даже в рабство продала. Не знаю, пойдет или нет.Так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я бы его даже в рабство продала.8 тр в месяц, ненормированный рабочий день. очень желательно наличие высшего образования, пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Так не интересно.чо это неинтересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я бы его даже в рабство продала. Не знаю, пойдет или нет. Какое производство-то? Давай информацию, скину ему. Производство теплоизоляции. Работа на станках, работа ГРЯЗНАЯ!!! Сделка. В день или в ночь. Можно меньше. Находятся на чмз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 8 тр в месяц, ненормированный рабочий день. очень желательно наличие высшего образования, пойдёт?не, 8 мне мало. Производство теплоизоляции. Работа на станках, работа ГРЯЗНАЯ!!! Сделка. В день или в ночь. Можно меньше. Находятся на чмзЧто значит "грязная"? Какая грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 чо это неинтересно?Это не рабство, это демократия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Можно еще спросить начсет стены) Пойдет долбить? 10т.р вроде за раб. За сколько раздолбит,его проблемы) Хоть за день, хоть за месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 не, 8 мне мало. внатуре раб)))Можно еще спросить начсет стены) Пойдет долбить? 10т.р вроде за раб. За сколько раздолбит,его проблемы) Хоть за день, хоть за месяц)тыж говорила нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 http://miss.auto.ru/miss201506/items/9443/#bd5f75650ea0a098c7124766015836ba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти