Nazarich Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 там белый, и отсылка к Алисе Кэрролла а я че, сказал что в матрице был желтый кролик? зануда ключевое слово в цитате-слово "бредовый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 чет видимо пожрать надо пойти, такие ассоциации вголову лезут. ЗЫ.Всем привет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 может это бутусов молодой был. переместился на мапшине времени песен в будущем натырить а ты его спалила :-)Ага. В платье, с сиськами и на каблуках))) шифровался)))по каким то там данным умные люди любят желтый цветЖелтый- цвет Далай- Лам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Белка, ты здесь? Перчатки почистила?ключевое слово в цитате-слово "бредовый" "Земля вся синяя как апельсин" (с)Такие вот ассоциации у меня с желтыми кроликами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 может это бутусов молодой был. переместился на мапшине времени песен в будущем натырить а ты его спалила :-)кинчев тоже стрелками баловалсяhttp://cs241.vk.me/v241556/491/kEti7CtSrDA.jpg Желтый- цвет Далай- Лам.не оранжевый? или я путаю?Белка, ты здесь?Перчатки почистила?"Земля вся синяя как апельсин" (с)Такие вот ассоциации у меня с желтыми кроликами.тут, местамив гости ходила неа, сегодня буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Werochka,путаешь. Желтый. У тибетских монахов одежки оранжевые. А у Бога- Короля -желтые. Со времен какого- то там по счету Далай- Ламы.ЗЫ. Да, у девушки на лице было нечто подобное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 это тоже стрелки?http://www.music.hu/pictures/28/resized/14474_zene_w800_h600.jpeg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 @Werochka,путаешь. Желтый. У тибетских монахов одежки оранжевые. А у Бога- Короля -желтые. Со времен какого- то там по счету Далай- Ламы.не, я так глубоко не интересовалась это тоже стрелки?http://www.music.hu/pictures/28/resized/14474_zene_w800_h600.jpeg красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 spo, слушай, а что такое БМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пропадает всё... Ничего нового пока: нюд, смокиайз, брови . А! Должна проглядывать небрежность в нанесении, типо пальцами, значит матовость, никакого глянца.Дядькам на заметку: в естественном макияже гораааааааааздо больше косметики, чем в кричащем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в естественном макияже гораааааааааздо больше косметики да пофиг, нам же для души, а не ради пользы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 зануда ты меня попутал, эта должность уже занята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Пропадает всё... Ничего нового пока: нюд, смокиайз, брови . А! Должна проглядывать небрежность в нанесении, типо пальцами, значит матовость, никакого глянца.Дядькам на заметку: в естественном макияже гораааааааааздо больше косметики, чем в кричащем.ага, было исследованиедяденькам показывали фото одной и той же девушки: вечерний , дневной и свежеумытоебольшинство респондентов уверяли, что им нравятся девушки естественныемало кто из них догадался, что это одна и та жебольшинство выбрало фото с макияжем% соотношение, я естественно, не помнюно точно помню, что многие были удивлены, что это одна и та же девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 да пофиг, нам же для души, а не ради пользы))Лысые ноги тоже для души? Знакомая - ярая церковница и поклонница бразильской эпиляции, после того как ей сказала, что басурманское мусульманское развлечение, долго думала, но решила: быть лысой и не одной, чем без греха в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Лысые ноги тоже для души? не только ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не только ногиты опять про бюст? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 *ЦЕНЗУРА*... нету меня даж мысли не было. хотя я видел женскую грудь, обладательница которой мучилась повышенным содержанием мужских гормонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) не только ноги лысая башка, дай пирожка!(с) :lol2: Изменено 6 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 понабежали... извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 что такое БМ? бывший муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Спалились дядьки, с фантазиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 хотя я видел женскую грудь, обладательница которой мучилась повышенным содержанием мужских гормонов сколько ж грудей то ты переглядел...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 бывший мужИли будущий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не только ноги латентный педофил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 сколько ж грудей то ты переглядел...))) волосатых - две. левая и правая :scratch: а к женским титькам применимо такое разделение? И ваще, где еще указано, что я безмерное количество титек видел? А так. Интернет-то безграничный)))педофил)))на нынешних девок посмотришь... так тока после того как узнАешь их возраст - пугаешься((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти